@Hikkigiri, после серьёзных болезней чаще всего бывает длинный восстановительный период. Человек уже не заразный, а вот иммунитет его почти на нуле - от любого чиха свалится. Напоминаю, что и с "короной" также - кто-то окончательно выздоравливает через месяцы, а кто-то - и через год. Хотя сам уже давно не заразен.
посоветовали так как мне понравилось "Кулинарные скитания в параллельном мире" мне очень понравилось. легкая, позитивная повседневность с кулинарией и обратным исекаем
Ого, аниме про то, как персонажи из других миров описывают вкус обычной еды из нашего мира
Ого какая вкусная вода
Ого какая вкусная котлета с соусом
Смысловая нагрузка примерно как если смотреть, как просто кто то ест еду на видео Даже рецептов нет Пришел после Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi - и дико разочаровался
Почему эти унылые люди (и нелюди) имея практически не ограниченный выбор блюд в меню заказывают лишь одно и тоже блюдо?!?! Можно же столько всего перепробовать! Но нет, каре-райс ему из года в год. Тьфу, деревня.
Непорядок.
@DuckThePolice@Baleygr, а они разве не во втором сезоне появились?@Baleygr@DuckThePolice, может быть, не помню уже@d4910553@Hikkigiri, после серьёзных болезней чаще всего бывает длинный восстановительный период. Человек уже не заразный, а вот иммунитет его почти на нуле - от любого чиха свалится. Напоминаю, что и с "короной" также - кто-то окончательно выздоравливает через месяцы, а кто-то - и через год. Хотя сам уже давно не заразен.мне очень понравилось. легкая, позитивная повседневность с кулинарией и обратным исекаем
@Кусь 🐾,@Гость97,@analniypohititel@LxstSing,Приедешь в сентябре с деревни от бабашуки и досмотришь
@LxstSing, нафига смотреть шлак о том как персонажи просто жрут@16 Битный@LxstSing, зашел удалить из планов удачи бро)00)@Гость97, Что бы ты смыслил в еде- Ого какая вкусная вода
- Ого какая вкусная котлета с соусом
Смысловая нагрузка примерно как если смотреть, как просто кто то ест еду на видеоДаже рецептов нет
Пришел после Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi - и дико разочаровался
ламповый тайтл но интереснее для повода приготовить что-нибудь из представленных блюд