Ого, аниме про то, как персонажи из других миров описывают вкус обычной еды из нашего мира
Ого какая вкусная вода
Ого какая вкусная котлета с соусом
Смысловая нагрузка примерно как если смотреть, как просто кто то ест еду на видео Даже рецептов нет Пришел после Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi - и дико разочаровался
Почему эти унылые люди (и нелюди) имея практически не ограниченный выбор блюд в меню заказывают лишь одно и тоже блюдо?!?! Можно же столько всего перепробовать! Но нет, каре-райс ему из года в год. Тьфу, деревня.
Толи у них в Hana no kuni мед не шибко сладкий, толи креп не шибко съедобный . То-есть...блюдо слаще меда представьте? Я сам сладкоежка, ну сомневаюсь что смог бы съесть спокойно что нибудь слаще меда. А Вот эльфийки бы вежливости поучиться или у эльфов нет такого понятие как личное пространства? То-есть барьер же не ставят что-бы его рандомные люди открывали
@Арам Аствацатрян, нет, слово сводный в адрес родных сиблингов является простонаречным и неправильно используется в данном контексте. Проблема в том, что слишком много людей безграмотны в этом вопросе и не в курсе о существовании понятий "единокровный" (общий отец) и "единоутробный" (общая мать). Также ошибочно разделять таких сиблингов и полных словом "родной", так-как и те и те родные, просто используется слово "полнородный". В общем, не надо распространять укоренившуюся ошибку, поэтому запомните: сводные это СВЕДЁННЫЕ вместе неродные сиблинги, дяди-тёти, etc.
689x701 обожаю дальние планы в аниме - там всегда супер графон, а вообще, меня мучает до сих пор вопрос, почему они не ведут учет дверей? Для тех кто путешествует это было бы удобно и не пришлось бы на 20лет оставаться на необитаемом и опасном острове, что бы просто покушать карри
Кстати, вот представьте себе ситуацию - ты приехала проведать свою поехавшую сестру-авантюристку, а тебе открывает демон-горничная, говорит что хозяйки нет и предлагает тебе выпить чайку с подозрительной выпечкой.
Я бы пожалел демона, явно же он находится в рабстве у моей сестры, которая над ним издевается. То-есть она авантюристка=>сражалась когда-то с демоном, а так как демон горничная, то выходит что они сражались и она силой принудила работать на неё
@Wosem1n, Судя по реакции официантки в прошлых сериях, разницу между эльфом и полу-эльфом видят только сами эльфы, а полуэльфы спокойно все жрут => у людей нет мыслей о том, что эльфы веганы
- Ого какая вкусная вода
- Ого какая вкусная котлета с соусом
Смысловая нагрузка примерно как если смотреть, как просто кто то ест еду на видеоДаже рецептов нет
Пришел после Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi - и дико разочаровался
ламповый тайтл но интереснее для повода приготовить что-нибудь из представленных блюд