Это просто великолепный гаремник. Вначале, буквально первые серии 4, Мэй меня раздражала, но после 5 серии она мне понравилась))) Хотелось бы увидеть продолжение. 10/10
Я рассчитывала на обычное отоме. Но нет. Это просто никак.
Первую серию просто ловила фейспалм, какой же один из гг мерзкий. Это просто словами не передать. Дальше было более менее и персонажи тянули этот никакующий сюжет. Можно сказать, что весь сюжет происходит в 1 и 12 серии, всё, лол.
Все испортила концовка. Это просто???? Зачем???
Итог. Если вы не придирчивы и хотите посмотреть что-то не напряжное вечерком - советую. Для себя же оцениваю в 5 из 10. Это никак. Не плохо и не хорошо. Персонажи, да, хороши. Сюжет - концовка??
Ужасно трогательная история, которая поразит только женскую натуру, парням тут конечно делать нечего) Превосходное музыкальное сопровождение, которое передает и поддерживает настроение. Конечно, немного раздражает, что ГГ ни с того ни с сего очаровывает наповал всех вокруг, немного переиграно, но это ничего)) Сюжет очень романтичный, и пока я не встречала более милой истории Если кто знает что-то подобное, обязательно вышлите мне, буду рада ^^ Что увидела здесь я. Быть может я слишком глубоко капнула, ну уж извините, по-другому я не умею История о том, как девушка не могла принять себя и сделала самое простое - закрылась. И далее, как поменялась и нашла себя настоящую. По ходу развития истории можно выучить пару уроков, как можно и нужно уметь вдохновлять и поддерживать мужчину, как не стоит опускать руки перед трудностями, и какой прекрасный результат тебя может после этого настигнуть. И Господи!
Я уже не думала. что дождусь поцелуя! Последняя сцена была прекрасной) И порадовала концовка - мы её обязательно встретим, если будем верить! Потрясающе Т.е. конечно я расстроилась, но увидев счастливых парней, чего в этом аниме хватает, сразу стало легче)))
И да! Если кто найдёт аудио, которое играет в конце, я буду счастлива Туруууу, турууурууу)
О, я видела игру-первоисточник (хотя не проходила). Заранее настраиваю себя, что это будет рекламой, а не полноценным произведением и не питаю ложных надежд.
После первой же серии хочется блевать мужиками . Сюжет мог бы быть хорошим, но нет. Да на фоне этой рисовки, могу уверенно сказать что дьявольские возлюбленные лучше. хд хд
Согласна, что развитие сюжета от серии к серии не поражает воображение. Супер развития не ждите, всё достаточно стандартно: лайтовенько и ванильненько. Хотя картинка в целом и образы персонажей приятные. Однако удивило то, что в конце открывается достаточно глубокий смысл - что как бы уютно и прекрасно не было в своем выдуманном мире, куда мы порой убегаем от реальности, должен прийти момент, когда необходимо сделать над собой нечеловеческое усилие и вернуться в мир реальный, пусть даже он и кажется нам на порядок злее и бессмысленнее, чем хотелось бы. Ведь если правильно подойти к делу (решив поменять что-то внутри, решив поступать или относиться к вещам немного иначе), то реальный мир также можно постараться сделать более-менее уютным для самих себя. Но вернуться нужно обязательно, ведь только реальный мир позволяет двигаться вперед, создавать что-то, расти, творить новое будущее, тогда как выдуманный мир, пусть и столь комфортный для нас - это всегда лишь наша фантазия. Да, эта фантазия рождена приятным мгновением или эмоцией настоящего, но она неизбежно уводит нас от нас же самих коридорами, теряющимися лишь где-то в прошлом. Одним словом, немного помечтать - хорошо и приятно, но оставаться плутать в своих фантазиях, отвернувшись от реальности - глупо и подло по отношению к самим же себе. Я рада, что героиня все это поняла. Именно за этот правильный посыл с удовольствием ставлю 8 из 10.
Похоже я выросла из подобных мультиков. еле осилила 40 минут сериала, это было невероятно скучно, скучная задумка с типичными терминами из японской культуры с гаремником благо гг делает выбор,как поняла из спойлеров. Это НЕ проблема сериала. По сути это что-то на уровне поющих принцев, танца с дьяволами и братским конфликтом - простенькая история с особенной гг, все вокруг ведут себя как принцы со слегка разным темпераментом. Милые личики и все такое, очень предсказуемо. Скажу непопулярное мнение, но Дьявольсике возлюбленные мне нравятся больше, чем поющие принцы, хотя бы потому, что тебе , как зрителю не понятно какую ерунду вытворят персонажи, это не навстолько предсказуемо. Тут же за чуть менее чем две серии очевидно что произойдет, так же не секрет, что дикой романтики ждать не стоит - это гаремник, нельзя слишком сильно выделять конкретного мужика. Повторюсь, аниме типичное, но это не всегда плохо, еще три года назад я бы посмотрела этот мультик залпом и поставила бы 6 или даже 8, но сейчас это банально не интересно и я пришла к выводу, что лучше не буду досматривать тайтл, который забуду через пару месяцев и который не приносит удовольствие в процессе. Любовь эпохи Мэйдзи - сделано исключительно для конкретной ца
@Perfik, Возможно вы имели ввиду эти песни? 1.Gekka ni te; 2.Hoshikuzu no Yomibito (у этой песни есть есть несколько вариантов, мужская, женская и еще какая-то версия)
На данный момент, это самый интересный реверс-гаремник из мною увиденных (а смотрела я много). Правда, как обычно, с главным романтическим интересом мне не повезло) вот и почему всегда центральным персонажем выступает самый неинтересный чел
Все мальчики идеальны, НО девочка… почему она такая тормоз (неужели все парни западают именно на таких) и слишком маленькая чтоли… почти все парни там выглядят в 2 раза старше нее, не считая Кёко и Сюнсо. ну ладно, в первых сериях это было невыносимо, но примерно после 8-9 уже более менее стала нормальной. А в целом аниме не плохое)
я считаю, что концовка хорошая, так как всё же она не из той эпохи, тем более школьница, которая не познала толком жизни, родители там (всегда удивляюсь, почему о них забывают в первую очередь, когда попадают в другой мир и т.д.)
Первую серию просто ловила фейспалм, какой же один из гг мерзкий. Это просто словами не передать. Дальше было более менее и персонажи тянули этот никакующий сюжет. Можно сказать, что весь сюжет происходит в 1 и 12 серии, всё, лол.
Все испортила концовка. Это просто???? Зачем???
Итог. Если вы не придирчивы и хотите посмотреть что-то не напряжное вечерком - советую.
Для себя же оцениваю в 5 из 10. Это никак. Не плохо и не хорошо. Персонажи, да, хороши. Сюжет - концовка??
Что увидела здесь я. Быть может я слишком глубоко капнула, ну уж извините, по-другому я не умею История о том, как девушка не могла принять себя и сделала самое простое - закрылась. И далее, как поменялась и нашла себя настоящую. По ходу развития истории можно выучить пару уроков, как можно и нужно уметь вдохновлять и поддерживать мужчину, как не стоит опускать руки перед трудностями, и какой прекрасный результат тебя может после этого настигнуть.
И Господи!
И да! Если кто найдёт аудио, которое играет в конце, я буду счастлива Туруууу, турууурууу)
@ScarletSОднако удивило то, что в конце открывается достаточно глубокий смысл - что как бы уютно и прекрасно не было в своем выдуманном мире, куда мы порой убегаем от реальности, должен прийти момент, когда необходимо сделать над собой нечеловеческое усилие и вернуться в мир реальный, пусть даже он и кажется нам на порядок злее и бессмысленнее, чем хотелось бы. Ведь если правильно подойти к делу (решив поменять что-то внутри, решив поступать или относиться к вещам немного иначе), то реальный мир также можно постараться сделать более-менее уютным для самих себя.
Но вернуться нужно обязательно, ведь только реальный мир позволяет двигаться вперед, создавать что-то, расти, творить новое будущее, тогда как выдуманный мир, пусть и столь комфортный для нас - это всегда лишь наша фантазия. Да, эта фантазия рождена приятным мгновением или эмоцией настоящего, но она неизбежно уводит нас от нас же самих коридорами, теряющимися лишь где-то в прошлом.
Одним словом, немного помечтать - хорошо и приятно, но оставаться плутать в своих фантазиях, отвернувшись от реальности - глупо и подло по отношению к самим же себе.
Я рада, что героиня все это поняла.
Именно за этот правильный посыл с удовольствием ставлю 8 из 10.
Это НЕ проблема сериала. По сути это что-то на уровне поющих принцев, танца с дьяволами и братским конфликтом - простенькая история с особенной гг, все вокруг ведут себя как принцы со слегка разным темпераментом. Милые личики и все такое, очень предсказуемо.
Скажу непопулярное мнение, но Дьявольсике возлюбленные мне нравятся больше, чем поющие принцы, хотя бы потому, что тебе , как зрителю не понятно какую ерунду вытворят персонажи, это не навстолько предсказуемо.
Тут же за чуть менее чем две серии очевидно что произойдет, так же не секрет, что дикой романтики ждать не стоит - это гаремник, нельзя слишком сильно выделять конкретного мужика.
Повторюсь, аниме типичное, но это не всегда плохо, еще три года назад я бы посмотрела этот мультик залпом и поставила бы 6 или даже 8, но сейчас это банально не интересно и я пришла к выводу, что лучше не буду досматривать тайтл, который забуду через пару месяцев и который не приносит удовольствие в процессе.
Любовь эпохи Мэйдзи - сделано исключительно для конкретной ца
@Perfik, Возможно вы имели ввиду эти песни? 1.Gekka ni te;2.Hoshikuzu no Yomibito (у этой песни есть есть несколько вариантов, мужская, женская и еще какая-то версия)