без понятия зачем вышел этот четвертый сезон, опять с новой адской девочкой, по справедливости можно было бы и на 2м закончить. как плюс могу заметить что мотивы для мести стали адекватнее чем в кринже 3м сезоне
Все как обычно. Чем новее сезон, тем хуже рисовка. Китайцев нанимают рисовать что-ли? Мало того везде убогий 3D, так ещё и рисовка ужасная. Надеюсь эта эра ската в рисовке пройдет. И Японцы снова начнут сами рисовать, а не нанимать на работу Китайцев, Русских, Американцев и прочих, кто на отибись делает.
@accelerator5053, зачем? аниме - удовольствие, если для просмотра требуются усилия, то зачем оно надо? а потом будешь как этот спамер, который весь форум странными простынями текста засрал, отрицательные отзывы писать
@siverko19, Ты проживаешь жизнь тоже без усилий? Или может потому что сюжет должен быть нормальным, иметь смысл, не перечёркивать канон. А то наснимают продолжений, типа терминатора, и за голову охота хвататься, зачем, для чего, почему... @о0spitfire0o, На самом деле я бы и на втором остановился, третий ещё смотреть конечно можно, а этот, только пару серий осилил, бред какой-то сделали.
@sergjiei, Что поделать, любят выжать из пальца всё что только можно. Либо просто забивают на продолжение. Так что я даже не знаю что из этих двух зол лучше) Как по мне то тут можно было бы уложится в 2 сезона по 26 серий и сериалу было бы от этого только лучше. Но опять же, что я вообще понимаю обычный смертный)) Возомнил тут о себе что то
@Barbaduk@TOPSergey, /moderations/versions/607002www.animenewsnetwork.com - с седьмой серии идут Reminiscence("воспоминания" - повтор)
@TOPSergey@Barbaduk, Ага то есть можно будет насладится сериалом дважды)@Romantic@Motoko Connelly, нас слишком дорого нанимать) так что в основном нанимают китайцев, корейцев, кто рисует за дарма@Psychomorphosis@Котовий Толстячок, myanimelist.net@Котовий Толстячок@Psychomorphosis, 🙏🏻@Amanecer М@accelerator5053, Не смотри, никто не неволит@accelerator5053@Amanecer М, Досмотрел. Дело не в воле-неволе, а в том, что нужно заканчивать начатое...@Amanecer М,@siverko19@accelerator5053, зачем? аниме - удовольствие, если для просмотра требуются усилия, то зачем оно надо? а потом будешь как этот спамер, который весь форум странными простынями текста засрал, отрицательные отзывы писать@sergjiei@sergjiei@siverko19, Ты проживаешь жизнь тоже без усилий? Или может потому что сюжет должен быть нормальным, иметь смысл, не перечёркивать канон. А то наснимают продолжений, типа терминатора, и за голову охота хвататься, зачем, для чего, почему...@о0spitfire0o, На самом деле я бы и на втором остановился, третий ещё смотреть конечно можно, а этот, только пару серий осилил, бред какой-то сделали.@о0spitfire0o@sergjiei, Что поделать, любят выжать из пальца всё что только можно. Либо просто забивают на продолжение. Так что я даже не знаю что из этих двух зол лучше)Как по мне то тут можно было бы уложится в 2 сезона по 26 серий и сериалу было бы от этого только лучше. Но опять же, что я вообще понимаю обычный смертный)) Возомнил тут о себе что то
@sergjiei@о0spitfire0o, Я сторонник, лучше мало, но по теме, чем много и мимо кассы.