@VSDMars, реально по обложке выбирала Иногда рейтинг бывает неоправданно низкий. А тут риал. Ну, просто для возрастной категории до 12 лет. Людям насмотренным будет сложно смотреть.
Сейчас на 7 серии и вот честно, еле сдерживаюсь от того, чтобы не дропнуть этот тайтл. И нет, проблема не в том, что рисовка плохая, или персонажи, но само повествование просто до жути скучное. Да и понятно почему, это не ромком, а обычная романтика, но какого то удержания внимания нет, не на чем концентрироваться, возможно дальше больше драмы будет, не знаю. Ещё очень интересует факт, что второй сезон имеет оценку наиболее высокую, это и подталкивает досмотреть первый. Пока что общая оценка первого сезона в 6.85 мне кажется оправданной.
@EQUVEE, думаешь дело не в персонажах? Я давно не видел настолько отвратительного и жалкого героя как Хикари Цуцуи. Между парочкой даже проблеска химии нет, а три поцелуя за 3! серии выглядят как просто насмешка над адекватностью. Собственно, больше трех серий я и не выдержал. Но второй сезон действительно оценкой впечатляет (по сравнению с первым конечно), поэтому интересуюсь: ты в итоге дал шанс?
@usau, персонажи по-началу действительно отторгали. Я дал шанс тайтлу, но первый сезон осилят немногие, он выступает такой прям длительной затравкой. И 2 сезон мне полностью компенсировал все страдания в первом.
В целом, неплохое аниме. Довольно много нелогичных ситуаций, на которые я смотрела с мыслью "туповато, такого в реале не произошло бы, но мило". Общее впечатление - можно посмотреть, если хочется чего-то спокойного и отрешенного. Присоединяюсь к людям, которые писали, что плюсов в нём больше, чем минусов.
Ох, не зря я подсознательно откладывал это аниме - каждая серия вплотную подходила к черте передозировки кукожа и на четвёртой стена рухнула, а тайтл отправился в помойку. Главный герой это совсем уж концентрированная амёбоподобная слизь, ещё и истеричная вдобавок. Если там дальше происходит рост и преображение, то мб и дам когда-нибудь второй шанс.
вау, дроп на первой серии. похихикала с ояшей, восславляющих 2д тян, к концу серии взорвался мозг. респект тем, кто осилил больше двух серий и собрал портфель на завтра!
Соболезную людям, которые не смогли выработать иммунитет к лютому кринжу, так как тут есть годные приколы и свой вайб(не считая лютый кринж), да, не для всех, впрочем я сам в шоке что посмотрел это, но конкретно в этом аниме есть то чувство которого не хватает во многих других(там где есть кринж отторгающий к просмотру), ощущение человечности, это не конвейерное убожество с сотней клише, отсутствием логики или убитой изза перечисленного до этого идеей, здесь же фильтруя этот калл можно получить хорошую(как минимум мне хватило) долю достойного кринжа, конечно, не считая этого всё остальное сильно кристаллизованная масса поноса и кринжа.
Честно говоря, не понимаю, почему это аниме находится в жанре сёдзе. Потому что здесь про отношения? Но вряд ли девушка будет мечтать об амёбе-дед-инсайде. Это больше похоже на мечту маленького мальчика Если кто знает, объясните, пожалуйста
@VSDMars, реально по обложке выбиралаИногда рейтинг бывает неоправданно низкий. А тут риал. Ну, просто для возрастной категории до 12 лет. Людям насмотренным будет сложно смотреть.
@mark_linn, есть такое, кринжа навалили от души. Переборол и досмотрел до 3 серии, кринжа стало меньше, но стало совсем уныло смотреть.@usau@EQUVEE, думаешь дело не в персонажах? Я давно не видел настолько отвратительного и жалкого героя как Хикари Цуцуи. Между парочкой даже проблеска химии нет, а три поцелуя за 3! серии выглядят как просто насмешка над адекватностью. Собственно, больше трех серий я и не выдержал.Но второй сезон действительно оценкой впечатляет (по сравнению с первым конечно), поэтому интересуюсь: ты в итоге дал шанс?
@EQUVEE@usau, персонажи по-началу действительно отторгали. Я дал шанс тайтлу, но первый сезон осилят немногие, он выступает такой прям длительной затравкой. И 2 сезон мне полностью компенсировал все страдания в первом.Гг слишком добр ко всем, хоть другие персонажи винят его в своих проблемах(и это подбешевало)
@BarmaleyZloyОбщее впечатление - можно посмотреть, если хочется чего-то спокойного и отрешенного. Присоединяюсь к людям, которые писали, что плюсов в нём больше, чем минусов.
@NatsuRise, ну, это скорее показатель жизненности. В жизни так и есть - бьет, значит любит ну и т.п.Если там дальше происходит рост и преображение, то мб и дам когда-нибудь второй шанс.
Если кто знает, объясните, пожалуйста
@Otaking Spb,@SmokyWerewolf@_white_ann_, Мне тоже показалось, что это больше сёнен чем сёдзе, классический амебный герой и красавица.всё