Ну начну с того что тайтл топовый, итак разберу что да как. Ггшка у нас хикка и получается встретил девушку, ненавидел ее, отверг, а потом сам признался. (Не канон хикки только по 2д) Скажу то что многие персонажы мне с начала не нравились, приведу пример с Ито. Он мне показался стремным и социопатичным типом а оказалось он добрый и миловидный мальчик хоть и проблемный. Также было и с Ирохой, она мне показалась странной и поехавшей, ну а на данный момент отношение уже нормальное но мне не нравится что она такая сильно обидчивая (Хоть мне и впринципе нравятся цундэрэ). Про ггшку ниче не скажу вообще хорош, хоть и туповат чутка, но он же хикка все понятно. Ну думаю дальше рассказывать безсмысленно так что вот как то так. еще кстати хотел сказать что мне понравились эти монологи с Изомичи.
на самом деле все остальные персонажи тоже просты в понимании. как раз Цуцуй не был бы понятен, если бы не его постоянные монологи внутренние и объяснение его действий этим.
серию еще не смотрела, но могу сказать, что вина Цуцуи есть в том, что она убежала. Он привык быть один и всех игнорить. из за этого он теперь не следит за окружением и не замечает чувств и реакций других на его слова и поведение. ведет себя как пенек с глазами. были у меня такие отношения, где парень не следил за тем что говорит и делает, не пытался при этом себя на мое место поставить. в итоге для него я всегда обижалась непонятно из за чего. очень сложно было постоянно дубу объяснять банальные вещи. я понимаю, как тяжело Ирохе. она и сама неопытна и свои реакции считает глупыми, и не знает как объяснить это, а парень у нее валенок но и Цуцуи понять можно. нужно ему навыки общения прокачивать
Цуцуи такой тупой. У меня просто слов нет. Я понимаю, что по факту он должен быть таким, ведь это его характер и его способности. Всё равно это не отменяет факта, что он тупой, и я хочу ему врезать
всё