Как-то даже не половинка от сюжета манги. Но сейчас это очень милая романтика без наворотов, возможно стоит таки оставить без продолжения, которое всё усложнит.
Хмм, блин, аниме обрывается на том моменте, до которого я в свое время дочитала мангу Теперь даже не знаю, то ли пойти добить ее, то ли забить и дождаться второго сезона.
А мне вот интересно, свадебку Цуцуя и Игараши покажу во втором сезоне, или оставят незавершенность. Зная что Цуцуй не до конца всё понимает, то новый сезон начнётся с того, что Игараши скажет что она согласна)
капец, меня жутко насторожила концовка, когда ее "брат" вышел вроде из больницы если не ошибаюсь и он сказал:"сестра". Это жеако насторожило, неужели она действительно смертельно больга или что-то в этом роде, но мы этого не узнаем, так как я думаю, что продолжения они не сделают(
@Сергей Мирный2, да@Сергей Мирный2, в январе 2019-го@Сергей Мирный2, Будет, в январе 2019,новости шикки читать нужно ;)@site-pro, В любом случае он будет,в январе 2019@Marioka@Окабе Ринтаро@Natsu_san, хах, ты же фигня@kontroyler, не факт что палец не тот. В Японии может быть так, что обручальный палец центральный.Зная что Цуцуй не до конца всё понимает, то новый сезон начнётся с того, что Игараши скажет что она согласна)
@4574853@Sachamun19, мда я с тобой согласен, там в конце после субтитров анонс 2 сезона написано на тарелке