Я уверен, что как и многие я смотрел данное аниме не ради сюжета, а ради того, чтобы смотреть, как Римуру улучшает город. Эдакая экранизация стратегии.
Забавно как чардиз огров стал примитивнее после эволюции. Сначала у них был интересный "макияж" со слезами, торчащие клыки и большие рога, а после - обычные человеческие лица с небольшими рожками, всё. Макияж оставили только главному, почему-то.
Полностью согласен с тем что это абсолютно детская история. Спасает только то, что в отличии от детского аниме из прошлого(шаман кинга, напр) это не затянутое, события постоянно сменяют друг друга. Так что на один раз вполне сойдет. Но пересматривать смысла нет. Нет сущностного содержания в этих событиях. И своей какой-то особенности-изюминки тоже нет.
Официальная русскоязычная версия зацензурена👎 конкретно я заметила это на 9 серии. Вырезали момент с изучением человеческого облика гг. Дальше смотреть желания нет после этого.
Аниме, на самом деле, средненькое и всё из-за того, что оно будто создавалось для детей, Римуру - это воплощение детской наивности, где все живут в мире, враги резко становятся друзьями и т.д., напомню, это мужик 35 лет, который, к тому же, интеллектом до перерождения обладал хорошим, а после понеслось "Давайте все будем друзяшками", как он планирует с таким уровнем мышления весь лес Джура защищать?! Как Дриады додумались его главой леса поставить?! Да и вообще, почему Римуру ни разу не "обжегся", когда раздавал имена налево-направо? Он раздал имена 200к монстрам и, конечно же, все решили использовать его "Дар" во имя добра. Лично для меня отсутствие логики является огромным минусом, поэтому снижаю оценку до 5 баллов, естественно, на оценку повлияли и другие аспекты, например, отсутствие сильных противников у Слизи
Наивное аниме для детей, не сказать, что прям совсем лажа, но и оценки такой не заслуживает, и в общем-то сидел смотрел, пока гг не сказал: - режим авто-боя! и всё, у меня сработал режим авто-дропа 😁
@Sharly68, ты еще второй сезон не видел, это такой кал что даже я ахренел при просмотре@Zerg_4ik@Rendy Bird, при этом это показалимин 5-7. лучше уж экранизировали спасити эту ведьму. разочарован столько хайяпа а смотреть смог ток на фоне@siverko19@Gabkor, с добрым утром...489x600
Полностью согласен с тем что это абсолютно детская история. Спасает только то, что в отличии от детского аниме из прошлого(шаман кинга, напр) это не затянутое, события постоянно сменяют друг друга. Так что на один раз вполне сойдет.
Но пересматривать смысла нет. Нет сущностного содержания в этих событиях. И своей какой-то особенности-изюминки тоже нет.
@siverko19@Chika-Spika, а в Проигравших героинях разговор девушек фудзёси зацензурили. вывод - смотрим фандаб... или сабы@Chika-Spika@siverko19, да, видимо теперь только так. Все официальные версии кроме старых дисков потеряли свою ценность.Лично для меня отсутствие логики является огромным минусом, поэтому снижаю оценку до 5 баллов, естественно, на оценку повлияли и другие аспекты, например, отсутствие сильных противников у Слизи
@Morluris@-_Фaнтом_-, примерно по тому же принципу как ты ставишь стране самоцветов 10 баллов