Знаете, аниме такого, среднего характера: сюжета почти не прочувствовал, почти ничего не расскрыли, я бы даже сказал, абсолютно ничего. Этот тайтл вывозит только рисовка и мазыка. Даже боёвки, которые тут присутсвуют, выглядят ну очень размыто и непонятно Мои оценки этому аниме: Рисовка - 9/10 Музыка- 7/10 Сюжет - 3/10 Боёвки (в небольшом количестве) - 5/10 Рекомендую смотреть это аниме, если вы любите быстрый разворот событий и не сильно придирчивы к сюжету и нужна красивая рисовка. Удачного просмотра.
Не понимаю негатива многих, ну да ладно. В целом - нормально, 6 ☆. Фильмом и в правду тяжело назвать, а вот как трейлер/приквел небольшой вполне. Экшен на уровне, женские персы довольно милые: Rikka IsurugiРикка Исуруги, MelissaМелисса, MiaМиа. Раскрытие небольшое есть только у двух, хотя я бы и на Мелиссу посмотрел, интересной стала её боязнь крови/прикосновений‽ Антагониста основного не показали, но второго его приятеля слили, так что сойдёт. Всего мало, продолжения нет, так что на раз и не более.
Смотрибельно в принципе, для бюджетного полнометра пойдет. Я конечно успел знатно поржать, но с боку но академии я кекал куда как больше(а 6 сезон тупо дропнул, ибо кринж в квадрате) Если вам зашла академия-то тут вы кринжа, вероятнее всего, не словите
На смену боевым школьником, пришли боевые дошколята. И 10 минут не прошло, как появилось безудержное желание бросить смотреть. А впрочем зачем себя заставлять?
Мои оценки этому аниме:
Рисовка - 9/10
Музыка- 7/10
Сюжет - 3/10
Боёвки (в небольшом количестве) - 5/10
Рекомендую смотреть это аниме, если вы любите быстрый разворот событий и не сильно придирчивы к сюжету и нужна красивая рисовка.
Удачного просмотра.
Но, знаете, пусть и вышло немного скомканно, но все равно интересно)
Фильмом и в правду тяжело назвать, а вот как трейлер/приквел небольшой вполне. Экшен на уровне, женские персы довольно милые: Rikka IsurugiРикка Исуруги, MelissaМелисса, MiaМиа. Раскрытие небольшое есть только у двух, хотя я бы и на Мелиссу посмотрел, интересной стала её боязнь крови/прикосновений‽ Антагониста основного не показали, но второго его приятеля слили, так что сойдёт.
Всего мало, продолжения нет, так что на раз и не более.
А ещё Мия такая милашка
Ну необычные аниме я люблю смотреть так то даю зеленный свет