Было бы логичнее,усли эту ову выпустить когда 11 серия еще создовалось, я бы понял.Но они выпустили в 2005 году, когда серия закончился, и смысл в этой овы, просто преподает. Так что вы ничего не потеряете, смело пропускайте
@LANCER_2006, Это спешл. Не знаю как в конкретном случае, но дисковая версия того времени включала в себя две серии на диск, а сабж скорее всего добавили к дискам что бы довести число серий в сериале до чётного значения и не выпускать диск с единственной серией.
@Irriya, Надо будет еще как-то пересмотреть Эльфийскую песнь.@Irriya,@vanadisodr@Kerol Moon, Как раз сделал это на выходных)) Доволен, советую!@vanadisodr@Irriya, лучше мангу прочитай@Irriya@Kerol Moon, лучше мангу прочитай@zipnix3, а что в ней?@vanadisodr@Irriya, во-первых Манга имеет концовку, во-вторых там есть события которых нет в аниме.@Ya_SoVuH@OLEGATOR3, можешь написать, что за концовка, просто мангу лень читать, а интересно@vanadisodr@Ya_SoVuH, в лс@СЕСТРИЧКА,@sibylla@MogetHeHado, и мне в лс плизз@kvynynik, и мне можно, пожалуйста?..@MrZol@LANCER_2006, Это спешл. Не знаю как в конкретном случае, но дисковая версия того времени включала в себя две серии на диск, а сабж скорее всего добавили к дискам что бы довести число серий в сериале до чётного значения и не выпускать диск с единственной серией.