вот из-за таких аниме я аниме редко и смотрю, оно плохое и раздражающее из-за чего вообще ничего смотреть не хочется Сколько раз так было - начну марафон, всё идёт отлично, а потом наткнуть на какую нить шнягу и опять пару месяцев ни серии ничего не гляну. Ну не люблю я эту тему с социофобией, по той же причине что и такие вещи как горничные, гаремы, сёстры, исекаи и прочую шляпу, что суют просто во всё подряд, покоя от них нет. И хоть тут эта тема социофобии в центре сюжета и ГГ реально ей страдает и хочет вылечится, но реализация не очень. Может это моя проблема, может так делать реально зашквар, но когда нас просто безустали долбят самотерзанием персонажа, особенно из-за пустяка, и это самотерзание одно и тоже, не меняется на другое или ещё как изменяется, я такое принять не могу. Пример: В Твоя апрельская ложь то меня галюны ГГ достали в усмерть, а уж что говорить о произведениях где драма мелочная и высосана из японского маразма, а тут у нас долбанный моэ-слайс, где я считаю, даже подобие драмы не нужно, именно поэтому мне не заходят слайсы про "профессии" и хуидолы. Но кстати состав героев тут не клишированный, но всё сделано так однообразно и чрезмерно наивно даже для меня, что толку мало, хотя куда уж наивнее Золотой мозайки, но она как раз по золотому краю, дальше уже перебор
Сериал о том, как дурочка решила заиметь себе друзей. И социофобия, как и "стеснительность", на которой акцентировали внимание всё время - это уже больше похоже на патологию (тем более, что её рвало при любой удобной возможности), которую надо лечить врачам. К слову, дурочка она не потому, что не может учиться и не усваивает материал, а потому, что
повторяет одни и те же действия не усваивая предыдущий опыт - да и сообразительностью абсолютно не отличается
. Проста, как три копейки. Впрочем,
подруги +/- такие же - окромя Нако, которая показалась мне самой трезвомыслящей из всех
.
Впрочем, если бы писал отзыв, он скорее был бы нейтральным, потому что история изначально не подразумевала каких-то глубоких размышлений или драмы, и было достаточно дельных шуток, чтобы не бросить просмотр. Правда, после середины сериала как-то стало уже раздражать поведение девчонок (кроме, Нако, да). Короче, на один раз - да и то, только первая часть сезона. Вторая уже с натяжкой.
. Кому вообще могут казаться милыми какие-то деды-извращенцы?! Или это тролинг ЦА такой?
По тайтлу. Ожидал вообще другого (не глянул в жанры мб). Думал тут про реальную
социофобию будет, а по факту какой-то очередной милый слайс про девочек и их повседневную жизнь. Нет спасибо. Ожидал драмы, непонимания со стороны нового коллектива, депрессию, а получил сюжет, в котором у ГГ друзья по сути появились уже ко 2 серии.
@75fee2334f, в курсеЗ.Ы. Всех с Наступившим!
@SmokyWerewolf@polyneutron@SmokyWerewolf,И хоть тут эта тема социофобии в центре сюжета и ГГ реально ей страдает и хочет вылечится, но реализация не очень. Может это моя проблема, может так делать реально зашквар, но когда нас просто безустали долбят самотерзанием персонажа, особенно из-за пустяка, и это самотерзание одно и тоже, не меняется на другое или ещё как изменяется, я такое принять не могу.
Пример: В Твоя апрельская ложь то меня галюны ГГ достали в усмерть, а уж что говорить о произведениях где драма мелочная и высосана из японского маразма, а тут у нас долбанный моэ-слайс, где я считаю, даже подобие драмы не нужно, именно поэтому мне не заходят слайсы про "профессии" и хуидолы.
Но кстати состав героев тут не клишированный, но всё сделано так однообразно и чрезмерно наивно даже для меня, что толку мало, хотя куда уж наивнее Золотой мозайки, но она как раз по золотому краю, дальше уже перебор
@ausserkontrolle,@nonexistentuniverse@ВечноЮрийный Тоховец, Да это правда.@ВечноЮрийный Тоховец, это же отзывЧто там по манге?
Впрочем,
Впрочем, если бы писал отзыв, он скорее был бы нейтральным, потому что история изначально не подразумевала каких-то глубоких размышлений или драмы, и было достаточно дельных шуток, чтобы не бросить просмотр. Правда, после середины сериала как-то стало уже раздражать поведение девчонок (кроме, Нако, да).
Короче, на один раз - да и то, только первая часть сезона. Вторая уже с натяжкой.
Эх боччи Зе рок скопировали это аниме
По тайтлу. Ожидал вообще другого (не глянул в жанры мб). Думал тут про реальную
@neoldshvalто же самое что имя Совсем Одиноков 🤣
@ВечноЮрийный Тоховец, у меня так с 70% просмотренного