почему Эмилию здесь называют то полу-эльфом, то полудемоном в смысле она и то, и то? обычно все эти "полу" на вторую часть люди, а они именно демон-эльф? но почему-то "огненный разбойник" выдает "полудемон... нет... полу-эльф" и в сеттинге аниме есть и демоны, и эльфы, т.е. это не синонимы для мира резеро
Ну что, прикольно. Все впринципе было понятно и без этого фильма, максимум что из интересного так это то откуда у них отношения отца/дочери и еще мне момент понравился когда Пак сказал о том что нет того кто любит ее больше чем он в ЭТОМ мире, так как Субару из другого мира это довольно прикольный момент.
@Николай Иллеалайф, чем руководствуются люди осознанно не терпящие экшн? Это же нереальный контент годноты, где аниматоры выкладываются на полную. Качественная анимация буквально не имеет смысла без него, потому что повседневку без крутой сакуги посмотреть можно, а хорошую битву нет (также относится и к жанру спорт). Только с экшном можно по настоящему прочувствовать кайф/ценность анимации. В батл-сёненах типа наруто и ванписа это ещё и сюжетообразующее, да, но разве это плохо. Это и мульты то для подростков, а не взрослых. Хотя, конечно, скучность ни одно произведение взрослее не делает (фриря). И никакой экшн такое тоже не спасёт (магбитва), так что, делаю вывод - что он тут не мешает (если тайтл и сюжетно сам хороший - экшн его никак не испортит, плюс станет интереснее смотреть - за счёт разбавления друг другом сюжетной части и экшонистой не будет наступать скука из-за однообразия). Атаку титанов все видели - там и сюжет, и экшн на высоте. И молодым зашло, и старым.
Я этот часовой фильмец наверное часа 4 смотрел. Фулл скукота, к сожалению. Эмилия вырисовывается для меня, тоже к сожалению, как неинтересный персонаж, а вот Пак крутой!
@Gunday, так а зачем ты его на 0.25х скорости смотрел? Я ещё понимаю выпендриваться своей гениальностью как Рабаши, смотря тайтл на скорости 2х в сабах на стриме, параллельно читая чат и придумывая всякие бредовые вбросы, таким образом типо демонстрируется гениальная гениальность и поразительная мультизадачность, но на 0.25х то зачем ставить тайтл? Ты хотел устроить себе ментальную пытку? Так это можно и подругому устроить
@Gunday, так значит тебя в этот момент окружало что-то слишком интересное и отвлекающее, тебе надо было зайти в полностью пустую комнату с черными стенами, черным полом и потолком, и вот там смотреть уже этот фильмец, тогда бы тебя ничто не отвлекало
@Gunday, ты чё афигел? 901x215 912x217 Ты чаво, ахиρел? 1140x360 Слушай, Кирюха, может быть тебе стоит попробовать посмотреть тайтлы вообще без сюжета? Просто есть вероятность, что они тебе прям мега-ультра зайдут
@Gunday, ну вот что это такое? 886x211 Там же столько сюжетных моментов было, чего только стоит прошлое Ехидны с Беатрис, хотя наверное ты ценность этой инфы получил бы сначала посмотрев резеро без этих добавок, тогда бы у тебя появилось желание узнать чё ж там было раньше, а так видимо ты даже не видишь ценности этой инфы ибо получил её сразу
@Fantom°, я даже не запомнил этот эпизод, мне достаточно было прошлого в самом аниме. Мне больше интересно было про девотекзлодеек узнать там, пушто им мало времени дали.
Очень душевный и трогательный приквел получился. В моменте, когда Эмилия проснулась совсем одна в своем домике в дереве, я даже слезу пустил. Почему-то именно этот момент меня прям растрогал.
@tomo_yo, ааа, спасибо.@LittleKing@KostyaKonosuba1337, а у меня наоборот.) Ожидал меньшего. Намного меньшего. А получил большее@KostyaKonosuba1337@LittleKing, ну, мне Замороженные узы — Урок хороших манер даже больше самого фильма понравилосьв смысле она и то, и то? обычно все эти "полу" на вторую часть люди, а они именно демон-эльф? но почему-то "огненный разбойник" выдает "полудемон... нет... полу-эльф"
и в сеттинге аниме есть и демоны, и эльфы, т.е. это не синонимы для мира резеро
@Николай Иллеалайф, чем руководствуются люди осознанно не терпящие экшн? Это же нереальный контент годноты, где аниматоры выкладываются на полную. Качественная анимация буквально не имеет смысла без него, потому что повседневку без крутой сакуги посмотреть можно, а хорошую битву нет (также относится и к жанру спорт). Только с экшном можно по настоящему прочувствовать кайф/ценность анимации.В батл-сёненах типа наруто и ванписа это ещё и сюжетообразующее, да, но разве это плохо. Это и мульты то для подростков, а не взрослых. Хотя, конечно, скучность ни одно произведение взрослее не делает (фриря). И никакой экшн такое тоже не спасёт (магбитва), так что, делаю вывод - что он тут не мешает (если тайтл и сюжетно сам хороший - экшн его никак не испортит, плюс станет интереснее смотреть - за счёт разбавления друг другом сюжетной части и экшонистой не будет наступать скука из-за однообразия). Атаку титанов все видели - там и сюжет, и экшн на высоте. И молодым зашло, и старым.
@Fantom°@Gunday, так а зачем ты его на 0.25х скорости смотрел? Я ещё понимаю выпендриваться своей гениальностью как Рабаши, смотря тайтл на скорости 2х в сабах на стриме, параллельно читая чат и придумывая всякие бредовые вбросы, таким образом типо демонстрируется гениальная гениальность и поразительная мультизадачность, но на 0.25х то зачем ставить тайтл? Ты хотел устроить себе ментальную пытку? Так это можно и подругому устроить@Gunday@Fantom°, не, я отвлекался. Не мог фильмец удержать мое внимание.@Fantom°@Gunday, так значит тебя в этот момент окружало что-то слишком интересное и отвлекающее, тебе надо было зайти в полностью пустую комнату с черными стенами, черным полом и потолком, и вот там смотреть уже этот фильмец, тогда бы тебя ничто не отвлекало@Gunday, ты чё афигел?Ты чаво, ахиρел?
Слушай, Кирюха, может быть тебе стоит попробовать посмотреть тайтлы вообще без сюжета? Просто есть вероятность, что они тебе прям мега-ультра зайдут
@Gunday@Fantom°,1. не хихикнул
2. хихикнул
3.1 эмилия ненрав
3.2 было добро и мило, но ты прав, 9 слишком много, я уже позабыл почти всё.
@Fantom°Ужас, тебя за такие слова автор резеро уничтожит
Ты вообще неправильно оцениваешь, надо оценку ставить отталкиваясь от сюжетной составляющей
@Gunday@Fantom°@Gunday, ну вот что это такое?Там же столько сюжетных моментов было, чего только стоит прошлое Ехидны с Беатрис, хотя наверное ты ценность этой инфы получил бы сначала посмотрев резеро без этих добавок, тогда бы у тебя появилось желание узнать чё ж там было раньше, а так видимо ты даже не видишь ценности этой инфы ибо получил её сразу
@Gunday@Fantom°, я даже не запомнил этот эпизод, мне достаточно было прошлого в самом аниме. Мне больше интересно было про девотекзлодеек узнать там, пушто им мало времени дали.@Fantom°