оооочень растянуто, можно было за 30 минут все это показать. то ж, фильм просто раскрывает некоторые детали об эмилие и паке, фильм только для фанатов, остальным противопоказано!!!!
Самый скучный фильм, что я смотрел в последнее время. Если прошлый меня заставил сидеть на сторонних ресурсах и слушать его на фоне,то в один момент при просмотре этого я надел маску на глаза и пытался заснуть, но не получилось. Да блин, у меня даже при написании комментария к этому фильму нога затекла,так что ещё + причина не смотреть этот фильм.(рофл,но про маску и ногу - правда.)
1 час 16 мин Пустоты что смотрел что не смотрел никакой разницы. Сюжета нет. Смысла нет. Лора нет. Бездарность автора? ДА. Всем желаю побольше летающих огненных коней.. Считаю что в каждом аниме должен без причины с неба прилетать огромный летающий огненный конь. Просто что бы был... Круто же..
За 70 минут мало что можно реализовать, сюжет получился так себе, но для фильма сойдёт. Эмилия, Рэм и Рам такие милахи. А ведь Рэм один раз убила Субару из-за подозрения в шпионаже, но потом постепенно влюбилась в него, кто бы мог подумать, иронично однако. Филлерный фильм получился балдёжным. Фильм проходной но лайтовый, поэтому посмотреть стоит.
Думал, смотреть или нет после первого сезона, решил попробовать- и видимо зря. Не понравилось (впрочем, у меня почему-то вообще плохо заходят полнометражки). Скучно, затянуто, с точки зрения истории дает немного. Возможно зайдет тем, кому нравится Эмилия. 5 из 10.
мне не было уныло это смотреть, однако меня пробирал кринж с пафосных диалогов а особенно битв типа ррряяя я ниче не знаю о те но ты плохая патамушта патаму и потом хтыщ хтыщ типа все сильные крутые такие
один из худших конченных постеров ever, литералли понос вместо постера, и что уморительно — просто прекрасный постер к 3-минутному видосику к этому фильму 518x600 ну это какой-то рофл или что
Многим фильм показался затянутым, но мне он напротив понравился куда больше, чем первый, который был пустым и скучным филлером про Снежный фестиваль. Здесь нам хотя бы показывают прошлое и раскрывают характеры Эмилии и Пака с другой стороны. Соглашусь, местами можно было порезвее сюжет заделать, но после просмотра 2 сезона смотреть интересно - зная полную историю можно наблюдать за отсылками. По-моему своей неторопливостью фильм только подчеркнул и погрузил нас в атмосферу одинокой жизни в чаще зимнего леса. За Бетельгейзе, объясняющего правила поведения в кинотеатре в начала фильма - жирный лайк В целом 9/10 можно поставить по первому впечатлению.
а тут пустой и скучный фильм-флешбек Вы там что нового в персонажах вообще увидели? Почти всё мы уже видели до этого, а из нового никакой конкретики. У этого фильма была возможность глубже копнуть в прошлое и травмы Эмилии, а в итоге даже сложно сказать, что по верхам прошлись; за эмоциональные моменты мог бы похвалить, будь они подольше и не прерывайся они какой-нибудь чушью (типа моэ Пака или карикатурным антагонистом, который смиренно сидит и слушает гг). Жители? Слизь? Арбитр? Бандиты? Все - карикатурная донельзя декорация, которая не служит ничему, половину мы уже видели и не раз. Повествование тоже отвратное (я так и не понял, почему в начале фильмы во флешбеке Эмилия лихо кастует духами, а потом в середине Пак предлагает научить приручать их...). Да и вообще после жесткого клифхенгера в конце первого сезона выдавать такую пустышку, не относящуюся к основным событиям - кощунство. Этот "фильм" полностью сбивает темп повествования, и ладно бы по хорошей причине. Всё это прекрасно бы уложилось в 2 серии, а убери лишних персонажей и сократи бездарные битвы - даже в одну.
@DragonRash, вот если б из Фейта убрали лишних персонажей и бездарные битвы, у него тайтлов под 20 бы перестали существовать, Наруто бы сократился до пары серий, Ван Пис бы не 800 серий занимал, а не больше десяти, эх
Нармана, хотя ожидал чего-то большего, когда мне сказали, что хошь узнать предысторию Эмилии с Паком, гляди фильм. Ну глянул. Мирная жизнь в лесу, бац, какой-то рандомный бандит, дух огня (голос сначала ассоциировался с голосом протоссов в старкрафте), пафос, все дела. Ну намана
то ж, фильм просто раскрывает некоторые детали об эмилие и паке, фильм только для фанатов, остальным противопоказано!!!!
Сюжета нет. Смысла нет. Лора нет. Бездарность автора? ДА. Всем желаю побольше летающих огненных коней..
Считаю что в каждом аниме должен без причины с неба прилетать огромный летающий огненный конь. Просто что бы был... Круто же..
@gamereugene1@Ergenty, ты явно фильм перепутал, тут нет ни Рам, ни Рэм, ни Субару@Ergenty@gamereugene1, Да действительно, видимо писал этот комментарий к "Снежные воспоминания", но уже не суть.Смотреть только если скучаете по персоналу Эмилия и Паку.
Больше там ничего нет интересного.
ну это какой-то рофл или что
@Romantic@UWUwawuw, я перестал задаваться этим вопросом в данной франшизе, но если посмотришь фильм поймёшь что.По-моему своей неторопливостью фильм только подчеркнул и погрузил нас в атмосферу одинокой жизни в чаще зимнего леса.
За Бетельгейзе, объясняющего правила поведения в кинотеатре в начала фильма - жирный лайк
В целом 9/10 можно поставить по первому впечатлению.
@DragonRash@kiemy,Жители? Слизь? Арбитр? Бандиты? Все - карикатурная донельзя декорация, которая не служит ничему, половину мы уже видели и не раз.
Повествование тоже отвратное (я так и не понял, почему в начале фильмы во флешбеке Эмилия лихо кастует духами, а потом в середине Пак предлагает научить приручать их...).
Да и вообще после жесткого клифхенгера в конце первого сезона выдавать такую пустышку, не относящуюся к основным событиям - кощунство. Этот "фильм" полностью сбивает темп повествования, и ладно бы по хорошей причине.
Всё это прекрасно бы уложилось в 2 серии, а убери лишних персонажей и сократи бездарные битвы - даже в одну.
@Николай Иллеалайф@DragonRash, вот если б из Фейта убрали лишних персонажей и бездарные битвы, у него тайтлов под 20 бы перестали существовать, Наруто бы сократился до пары серий, Ван Пис бы не 800 серий занимал, а не больше десяти, эх@konstantinq