На удивление большое прикольное аниме с неплохой задумкой и даже с развитием персонажа побыстрее чем в той же Гинтаме. Ну и самое важное, даже дан адекватный обоснуй совершенно ужасного состояния героини вначале аниме, когда она 50 грамм не могла поднять.
@Нaгибaтop, Тридцать восьмая серия аниме-сериала «Покемон». Серия была показана только в Японии 16 декабря 1997 года. В этой серии Эш со своими друзьями Мисти и Броком узнают в местном Центре покемонов, что что-то не так с компьютером для телепортации покеболов. Как выясняется, причиной всему Команда R, попытавшаяся украсть компьютерного покемона Поригона и в результате застрявшая внутри киберпространства. Изобретатель системы телепортации, профессор Акихабара не решается использовать антивирус, который вместе с неполадками уничтожит и Команду R. Поэтому он заставляет Эша и его друзей отправиться спасать неудачливых воров.
Серия получила скандальную известность из-за того, что у некоторых японских зрителей при просмотре серии начались эпилептические припадки. В японской прессе этот случай был назван Шоком от покемонов. Всего в больницы было доставлено 685 зрителей, из них двое выписались только через две недели после инцидента. По этой причине эта серия не вышла в эфир ни в одной стране мира. Показ сериала был прекращён на четыре месяца, но после того, как расследование произошедшего завершилось, в апреле 1998 года «Покемон» снова вышел в эфир на телеканале TV Tokyo. Серия получила отражение в массовой культуре — в частности, отсылки к ней присутствуют в мультсериалах «Симпсоны» и «Южный парк».
@Maskertio, это аниме для фанатов Махо-Сёдзе и оно так сказать для "ветеранов" жанра, тебе надо начать с чего-то более обыденного из этого замечательного жанра а потом вернуться сюда! Я бы на твоем месте начал бы с: пламенный взор Шаны, герой Юки-Юна, сайт волшебниц и Чара-хранители, еще можешь Сейлор Мун посмотреть но там старенькая рисовка.... Еще можно пойти по пути "геноцида" и начать с "становясь волшебницей" просмотр данного таётла сильно ускорит твоё погружение в жанр, но какой ценой.......
@Zvezdozhuika, Даже если это аниме создано для любителей жанра, это не отменяет того, что здесь много банально скучных моментов даже по меркам повседневности, на которые ты смотришь в мучениях и надежде, что серия поскорее закончится. С ветеранами тоже забавно выходит. Типа, это получается, что их намеренно кормят скучнейшими тайтлами, когда могло бы выйти какое-нибудь "переосмысление жанра" с кучей приколов, которые как раз таки только ветераны и поняли бы?
@Maskertio, Так в этом и прикол, что городская дьяволица - переполнена кучей приколов которые понимают только фанаты жанра... Тебе скучно потому что ты не смотрел другие аниме в жанре Махо-Сёдзе.... Я же об этом тебе и писал
@Maskertio, ......... Боже, о чем ты говоришь, аниме про девочку из семьи которую прокляли жить на 300 долларов в месяц, у которой супперспособность - одевать непристойный наряд и рожки на голове и которая слушает приказы демонического дилдо и пытается отплатить девочке волшебнице за спасение что бы потом уничтожить её.... Если ты называешь это "клише" то скорее всего тебе вообще аниме смотреть сложно, ведь они в твоём понимание скорее всего все "клише"
@Zvezdozhuika, Сейчас бы на полном серьёзе идти к человеку в профиль, чтобы посмотреть его оценки и потом расписать об этом в комментариях). Ладно, чувак, я твою позицию услышал. Имеет место быть, но мне всё же тяжело согласиться - уж слишком сильно личное впечатление от тайтла. Удачи тебе в дальнейшем.
Ну и самое важное, даже дан адекватный обоснуй совершенно ужасного состояния героини вначале аниме, когда она 50 грамм не могла поднять.
@Нaгибaтop[comment=8776633], требование правительства Японии. Типо, чтобы у эпилептиков не было припадков.Отголоски скандальной серии Покемонов.
@Нaгибaтop@Нaгибaтop[comment=8776633], Чтоб меньше было видно и можно было захалтурить анимацию, сэкономив лишние 2 копейки.@DragonAndFenix,А что там было с покемонами
@IMMORTALloser@Нaгибaтop, Тридцать восьмая серия аниме-сериала «Покемон». Серия была показана только в Японии 16 декабря 1997 года. В этой серии Эш со своими друзьями Мисти и Броком узнают в местном Центре покемонов, что что-то не так с компьютером для телепортации покеболов. Как выясняется, причиной всему Команда R, попытавшаяся украсть компьютерного покемона Поригона и в результате застрявшая внутри киберпространства. Изобретатель системы телепортации, профессор Акихабара не решается использовать антивирус, который вместе с неполадками уничтожит и Команду R. Поэтому он заставляет Эша и его друзей отправиться спасать неудачливых воров.Серия получила скандальную известность из-за того, что у некоторых японских зрителей при просмотре серии начались эпилептические припадки. В японской прессе этот случай был назван Шоком от покемонов. Всего в больницы было доставлено 685 зрителей, из них двое выписались только через две недели после инцидента. По этой причине эта серия не вышла в эфир ни в одной стране мира. Показ сериала был прекращён на четыре месяца, но после того, как расследование произошедшего завершилось, в апреле 1998 года «Покемон» снова вышел в эфир на телеканале TV Tokyo. Серия получила отражение в массовой культуре — в частности, отсылки к ней присутствуют в мультсериалах «Симпсоны» и «Южный парк».
Лучше, чем более поздняя Джахи. И намного лучше, чем Отступница Габриэль.
@IR@Zephirus, Габриэль чем тебе насолила там и комедия есть.@Zephirus@IR, не знаю, мне она что-то совсем не зашла. Однообразно слишком.@Zvezdozhuika@Maskertio, это аниме для фанатов Махо-Сёдзе и оно так сказать для "ветеранов" жанра, тебе надо начать с чего-то более обыденного из этого замечательного жанра а потом вернуться сюда! Я бы на твоем месте начал бы с: пламенный взор Шаны, герой Юки-Юна, сайт волшебниц и Чара-хранители, еще можешь Сейлор Мун посмотреть но там старенькая рисовка.... Еще можно пойти по пути "геноцида" и начать с "становясь волшебницей" просмотр данного таётла сильно ускорит твоё погружение в жанр, но какой ценой.......@Maskertio@Zvezdozhuika, Даже если это аниме создано для любителей жанра, это не отменяет того, что здесь много банально скучных моментов даже по меркам повседневности, на которые ты смотришь в мучениях и надежде, что серия поскорее закончится.С ветеранами тоже забавно выходит. Типа, это получается, что их намеренно кормят скучнейшими тайтлами, когда могло бы выйти какое-нибудь "переосмысление жанра" с кучей приколов, которые как раз таки только ветераны и поняли бы?
@Zvezdozhuika,@grimik@Maskertio, Так в этом и прикол, что городская дьяволица - переполнена кучей приколов которые понимают только фанаты жанра... Тебе скучно потому что ты не смотрел другие аниме в жанре Махо-Сёдзе.... Я же об этом тебе и писал@Maskertio@Zvezdozhuika, Не хочу ругаться, поэтому напишу спокойно: я бы то, что ты называешь "приколами", назвал бы обычными клише).@Zvezdozhuika,@Zvezdozhuika@Maskertio, ......... Боже, о чем ты говоришь, аниме про девочку из семьи которую прокляли жить на 300 долларов в месяц, у которой супперспособность - одевать непристойный наряд и рожки на голове и которая слушает приказы демонического дилдо и пытается отплатить девочке волшебнице за спасение что бы потом уничтожить её.... Если ты называешь это "клише" то скорее всего тебе вообще аниме смотреть сложно, ведь они в твоём понимание скорее всего все "клише"@Maskertio, жаль у тебя закрытый профиль, я бы хотел посмотреть что для тебя не "клише"@Maskertio,@grimik@Zvezdozhuika, Сейчас бы на полном серьёзе идти к человеку в профиль, чтобы посмотреть его оценки и потом расписать об этом в комментариях).Ладно, чувак, я твою позицию услышал. Имеет место быть, но мне всё же тяжело согласиться - уж слишком сильно личное впечатление от тайтла. Удачи тебе в дальнейшем.
@Maskertio, жаловаться на скуку в моэ-слайсе-это сильно.ну а так-тебе по факту написали-