@Zvezdozhuika, Сейчас бы на полном серьёзе идти к человеку в профиль, чтобы посмотреть его оценки и потом расписать об этом в комментариях). Ладно, чувак, я твою позицию услышал. Имеет место быть, но мне всё же тяжело согласиться - уж слишком сильно личное впечатление от тайтла. Удачи тебе в дальнейшем.
Создатель манги Идзумо Ито, во вторник после двухмесячного перерыва возобновил мангу Городская дьяволица в мартовском номере журнала - Manga Time Kirara Carat
Ито поставил мангу на перерыв в ноябре, чтобы выздороветь от вегетативной атаксии (дисфункции частей нервной системы).
Манга вдохновила создателя телевизионного аниме, которое транслировалось с июля по сентябрь прошлого года.
@Kitsune74, Ну главное чтобы Элли не опередила Софи в этом деле и не разразилась по этому поводу война между ними А в обще интересно было бы посмотреть
@Maskertio, жаль у тебя закрытый профиль, я бы хотел посмотреть что для тебя не "клише"@Maskertio,@grimik@Zvezdozhuika, Сейчас бы на полном серьёзе идти к человеку в профиль, чтобы посмотреть его оценки и потом расписать об этом в комментариях).Ладно, чувак, я твою позицию услышал. Имеет место быть, но мне всё же тяжело согласиться - уж слишком сильно личное впечатление от тайтла. Удачи тебе в дальнейшем.
@Maskertio, жаловаться на скуку в моэ-слайсе-это сильно.ну а так-тебе по факту написали-