@Olelush, да как он должен им пользоваться, если голова у него явно в основном для того, чтобы в неё есть. Он и в 1 сезоне не отличался собранностью (и контролем эмоций), а тут вообще размазня в этом плане. Никакого развития с середины первого сезона, полное разочарование в этом плане.
А так можно сказать, что он кубик подбрасывает при использовании щита гнева, если на полную кастовать, и ему критическая неудача в конце выпала, но и немудрено.
Всё ждал когда гг предадут/кинут/дискродетирают/обманут ,но .... всё это было в 1м сезоне) Цитата "... мне в этой дыре до самой смерти сидеть..." дааа типо сарказмзастрять на райском тропическом острове,угу некоторые мечтают об этом а она жалуется
Первые 5 серий опишу словами величайшего драма, какая драма разыгралась, накал эмоций, не накал, а КАААААЛ Иными словами сюжет какой-то отвратный.Лицемерные твари из другой мира. Со своими оружиями, готовы принести в жертву ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ МИРА НАОФУМИ, НО ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ЭТО ЖЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ ТО ЭТО ЗЛО. И ГГ ИХ НЕ АТАКУЕТ. ОНИ ХОТЕЛИ УБИТЬ И ЕГО И ЕГО ДРУЗЕЙ, ВООБЩЕ ВСЕХ. Как же бесит. Аниме 6+ Гг сделали тупым идиотом, что ВЕДЕТСЯ НА СЛОВА ДРУГИХ И СЛЕПО ИМ ДОВЕРЯЕТ. Даже своим врагам. А ведь гг практически некому не верил в 1 сезоне. Во-вторых я ненавижу королеву филореалов. Убил бы ее на месте гг, как представится возможность.Нам показывают обстоятельства вынуждающие гг выбрать между миром и людьми, и ВСЕ настолько клищированно и заезженно, что просто невозможно передать словами. Я могу предсказать сюжет уже посмотрев пару серий. Причём сюжет и этого и последующего сезона, вместе с финалом. Враги из другой мира то враги, то нет. То они бьются насмерть, то он слепо верит им, ведь цитата "ПОКА ВЫ НЕ СТРЕМИТЕСЬ УБИТЬ НАС, ТО ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ". Да я бы на месте гг подумал что это ОНИ, те кто помогали монстрам волны виноваты в пробуждении и подчинении монстра. У гг выбор между миром и людьми. Конечно конечно он выберет людей Ведь когда есть просто способ победить поцдя на жертвы или пройти долгий и тернистый путь не факт что 100 победой гг конечно выберет 2, где "невозможно победить". Все ради того, чтобы ВСЕ выжили. Гг должно быть плевать на жителей этого мира, кроме пары человек. Так с чего ОН стремится спасти какие-то безликие цифры. Короче говоря, сюжет слили, типичное добренькое жёсткое произведение про спасение мира. Я разочарован
Ну и нафиг я это вообще смотрел? Скучно, клишировано, с нулём логики и смысла. Даже голую Рафталию запихали, но это не спасает ситуацию. 5/10 потенциал был слит ещё в первом сезоне, а этот ещё хуже. Рекомендую забить и забыть этот тайтл.
Первая тв, веселая гг знатно ####### альтернативный мир, диктует всеми, ох как он опустил своих коллег, филигранно, во второй конеш уж все понятно, от того не так цепляет🤨
@Olelush, да как он должен им пользоваться, если голова у него явно в основном для того, чтобы в неё есть. Он и в 1 сезоне не отличался собранностью (и контролем эмоций), а тут вообще размазня в этом плане. Никакого развития с середины первого сезона, полное разочарование в этом плане.@Сандеp, вроде посмотрел весь сезон, но так и не понял, к чему этот коммент...@_STALK_, этот сезон прекрасен) нетЛучшее в сезоне голая Рафа) всё(
Хотя их там наконец 2, одна постоянно голая с момента появления (но это для зооФИЛОв), другая периодически)
@_STALK_@Romantic, какая серия и какой момент?@Olelush, ответ будет спойлером - лучше прочти мангу или ранобэ.@Olelush@Витя Стешенко, давай спойлер@Витя Стешенко@Olelush, Вообщем-то щит гнева у него будет бесполезным хламом, который заменит щит милосердия. А гнев превратится в праведный гнев.@Olelush@Витя Стешенко, понявЦитата "... мне в этой дыре до самой смерти сидеть..." дааа типо сарказмзастрять на райском тропическом острове,угу некоторые мечтают об этом а она жалуется
@Yarediska@NatsuRise, скорее всего, владельцы вассального оружия, которые уже погибли@NatsuRise@Yarediska, угу, ладно, спасибодрама, какая драма разыгралась, накал эмоций, не накал, а КАААААЛ
Иными словами сюжет какой-то отвратный.Лицемерные твари из другой мира. Со своими оружиями, готовы принести в жертву ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ МИРА НАОФУМИ, НО ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ЭТО ЖЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ ТО ЭТО ЗЛО. И ГГ ИХ НЕ АТАКУЕТ. ОНИ ХОТЕЛИ УБИТЬ И ЕГО И ЕГО ДРУЗЕЙ, ВООБЩЕ ВСЕХ. Как же бесит. Аниме 6+
Гг сделали тупым идиотом, что ВЕДЕТСЯ НА СЛОВА ДРУГИХ И СЛЕПО ИМ ДОВЕРЯЕТ. Даже своим врагам. А ведь гг практически некому не верил в 1 сезоне.
Во-вторых я ненавижу королеву филореалов. Убил бы ее на месте гг, как представится возможность.Нам показывают обстоятельства вынуждающие гг выбрать между миром и людьми, и ВСЕ настолько клищированно и заезженно, что просто невозможно передать словами. Я могу предсказать сюжет уже посмотрев пару серий. Причём сюжет и этого и последующего сезона, вместе с финалом.
Враги из другой мира то враги, то нет. То они бьются насмерть, то он слепо верит им, ведь цитата "ПОКА ВЫ НЕ СТРЕМИТЕСЬ УБИТЬ НАС, ТО ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ". Да я бы на месте гг подумал что это ОНИ, те кто помогали монстрам волны виноваты в пробуждении и подчинении монстра. У гг выбор между миром и людьми. Конечно конечно он выберет людей
Ведь когда есть просто способ победить поцдя на жертвы или пройти долгий и тернистый путь не факт что 100 победой гг конечно выберет 2, где "невозможно победить". Все ради того, чтобы ВСЕ выжили. Гг должно быть плевать на жителей этого мира, кроме пары человек. Так с чего ОН стремится спасти какие-то безликие цифры.
Короче говоря, сюжет слили, типичное добренькое жёсткое произведение про спасение мира. Я разочарован
НО ЕСТЬ В НЁМ ОДИН БОЛЬШОЙ
4/10
@ilyax2@Yulepemia, 3 сезон чуть по лучше, но хуже 1 сезона. Черепаха тупо филлер.5/10 потенциал был слит ещё в первом сезоне, а этот ещё хуже. Рекомендую забить и забыть этот тайтл.