Общие направления поворотов сюжета вполне ничего, вот только поступки и диалоги, приведшие к этим поворотам, очень часто являлись преступлением против логики и здравого смысла. ояш - типичный герой гаремника, но буду надеяться, что поле брани ограничится двумя принцессами.
@Tedeika³[comment=9161536], ...Не совсем,вродетона подскользнулась прямо на вражеского героя...и он..отпустил её потом вроде..принцессу...вражеской страны...слово из 2 букв,У-Девюшка Про это говорили что антилогично по основе сюжета..
Ну не знаю, по-моему это было весьма мило. К логике военного противостояния вопросов много, но оно ж тут больше для антуража, нежели основа сюжета, так что лично у меня к этому делу вопросов никаких. Мужу тоже понравилось. Второй сезон смотреть точно будем)
@user#1070420@ausserkontrolle, хорошо господин@Tedeika³[comment=9161536], ...Не совсем,вродетона подскользнулась прямо на вражеского героя...и он..отпустил её потом вроде..принцессу...вражеской страны...слово из 2 букв,У-ДевюшкаПро это говорили что антилогично по основе сюжета..
@Нaгибaтop@Wayne_76,Надейся
@Wayne_76@Нaгибaтop, Та ну, не делай так )Лучше ответь стоит ли надеятся вообще хотя бы в следующих сезонах, а то меня уже до**али эти стеснения в аниме )
Но опять же, не так плохо, как Naze Boku no Sekai wo Daremo Oboeteinai no ka?Почему все забыли мой мир?