@Tedeika³[comment=9161536], ...Не совсем,вродетона подскользнулась прямо на вражеского героя...и он..отпустил её потом вроде..принцессу...вражеской страны...слово из 2 букв,У-Девюшка Про это говорили что антилогично по основе сюжета..
Ну не знаю, по-моему это было весьма мило. К логике военного противостояния вопросов много, но оно ж тут больше для антуража, нежели основа сюжета, так что лично у меня к этому делу вопросов никаких. Мужу тоже понравилось. Второй сезон смотреть точно будем)
Ну я не знаю мне хватило половины серии что бы найти прям дыру, ну вот по сюжету у нас долгая войнушка-пердушка, гг суперсолдатен швар шварк делает с врагами, о боже уходит из под атаки, никагода такого не было, чтоб враги уклонялись от атаки. И вот он решил помочь какой-то тн сбежать из тюрячки, его самого заперли в ней, зачем -хз, можно было и после пердушки наказать, ценная же боевая еденица. При этом его отпускаю через год и он лишенный всех привелегий возвращается на в старый отряд на старое место (что же поменялось?), а отпустили т.к. чет не пошло на фронте и вороги начали больше диверсий на генераторы (я что фростпанк смотрю), и вот я не знаю почему царство ведьмочек не знало (по мнению гг и его дынной команды) кто он, но при этом устраивают аккурат засаду его машинки. и приэтом они продули с численным преимуществом, при том что в команде были: Командир 22-х летная булка хлеба синего цвета, снайпер недоучка с пистолет-пулеметом без приклада, инженер-механик у которого из оружия оказались только антимагические ракеты из аккурат перевернутого хамви, и гг спичка с двумя зубочистками гремлина. Ну т.е. 4 человека из которых вооружены только 2.5. а врагов было штук 8-10, так еще из подземли повылезало. Ну короче школота опять всех побидила. Лучше уж махорку новые сезоны посмотреть. А про романтику Заблудший путник, вот там да прям отношения межку школярами получились или вон Звезды онмёджи. PS а знаете что меня еще взбесило? то что гг и недоснайпер знали о засаде, но не сказали командиру хлебушку. И решили попасть в неё, хотя СПЕШАТ на ПОДДЕРЖКУ дружественному отряду на фронте. Ну т.е. гг который хочет мира, попадает в засаду "тыкает" мечем и стреляет резиновыми пульками обидчиков, так я и поверил, что они остались живы.хотя походу остались. Интереснее был бы ход когда они объехали засаду и доложили о ней в штаб, и ту да выслали группу задержания дрг, у них же так же наверное будет антимагические ракеты? или техник из отряда производит их только для себя?. И таким образом вы не слишком бы и потеряли времчя, и все целы возможно остались.
@user#1070420@ausserkontrolle, хорошо господин@Tedeika³[comment=9161536], ...Не совсем,вродетона подскользнулась прямо на вражеского герояПро это говорили что антилогично по основе сюжета..
@Кусь 🐾@Wayne_76,Надейся
@Wayne_76@Кусь 🐾, Та ну, не делай так )Лучше ответь стоит ли надеятся вообще хотя бы в следующих сезонах, а то меня уже до**али эти стеснения в аниме )
Но опять же, не так плохо, как Naze Boku no Sekai wo Daremo Oboeteinai no ka?Почему все забыли мой мир?
@|||||||||||@rainfog, сильно хуже.PS а знаете что меня еще взбесило? то что гг и недоснайпер знали о засаде, но не сказали командиру хлебушку. И решили попасть в неё, хотя СПЕШАТ на ПОДДЕРЖКУ дружественному отряду на фронте. Ну т.е. гг который хочет мира, попадает в засаду "тыкает" мечем и стреляет резиновыми пульками обидчиков, так я и поверил, что они остались живы.хотя походу остались. Интереснее был бы ход когда они объехали засаду и доложили о ней в штаб, и ту да выслали группу задержания дрг, у них же так же наверное будет антимагические ракеты? или техник из отряда производит их только для себя?. И таким образом вы не слишком бы и потеряли времчя, и все целы возможно остались.