Сей убойный артхаус, безусловно, подаёт нехилую почву для размышлений (особенно в 4 утра), однако это не отменяет того факта, что меня ДО ГУСИНОЙ, мать её, ДЕРМЫ одновременно пугала и восхищала
@Asmadiel, в случае с Утэной скорее сериал является оригиналом.
Просто Икухара (режиссёр) обычно просит кого-нибудь нарисовать мангу на основе его идеи, набросать ещё идей, а потом уже перерабатывает это все в сериал, дополняя символизмом. По крайней мере, если почитать интервью по Утэне все так и выходит. Изначально Утэна вообще больше походила на Сейлор Мун только с рыцарями.
@Капутуум Морта@Van der Graaf, и как, оно будет того стоить, пересматривая 39 серий?@Aлeкcaндрoвич@Капутуум Морта, его и смотреть не стоит.@spinosa@Aлeкcaндрoвич@Asmadiel, нет, сериал это совсем другое творение, в сравнении с мангой.@Asmadiel@Шоненский@spinosa, Мне хватило и персонажной мылодрамы. Культивировать в себе полёт фантазии я не захотел)@spinosa@Шоненский, смотреть мультики без фантазии это какой-то оксюморон@Шоненский@spinosa, Большинство мультиков это и близко не Утэна)@Aлeкcaндрoвич, мда, не внушает благо данная информация.@Lusька Cypher@Asmadiel, манга не всегда лучше. В этом случае манга по Утэне выглядит, как черновик для сериала.Короче, сериал лучше и проработанней.
@Asmadiel@Lusька Cypher, Ну, немного обнадёживает. Бывает так что экранизация лучше оригинала, но это такая редкость.@Lusька Cypher@Asmadiel, в случае с Утэной скорее сериал является оригиналом.Просто Икухара (режиссёр) обычно просит кого-нибудь нарисовать мангу на основе его идеи, набросать ещё идей, а потом уже перерабатывает это все в сериал, дополняя символизмом. По крайней мере, если почитать интервью по Утэне все так и выходит.
Изначально Утэна вообще больше походила на Сейлор Мун только с рыцарями.
Как-то так
@Алина Серый@Lusька Cypher, так Утэна же выросла из неиспользованных идей Икухары для полнометражки к Сейлор Мун, отсюда и может быть сходство