Не уж то я один, поглядывая на здравоглаголящего Гермеса, всю первую серию думал, шо у малышки Кино на деле прогрессирует нехилая шиза, а у того чувака ввиду тотальной изоляции, видимо, у самого не все дома...
Хороший тайтл, учитывая что там не совсем присутствует сюжет а просто путешествует и ищет родину парня по имени Кино, то он тут нелинеен и скорее больше походит на цикл историй. И кажадя серия это новая история страны, которую она посещает. Вообщем, просмотром доволен и могу рекомендовать к ознакомлению. Только одно остаётся не понятным. Как мотоцикл и другие машины тут могут говорить и проявлять зачатки личности? Наверно ответ есть в первоисточнике. Хотя был бы рад получить ответ от тех, кто с данным произведением более хорошо знаком.
Кино - самая адекватная ищет на свой зад приключения, выкручивается из психологически-тяжелых атмосферных мест, встречается со странными личностями. Вся тв пропитана тяжелой атмосферой, монотонной, смысл - помогая другим, тебе бумерангом вернется и в ответ. Ну очень тяжело смотрится, смотрелось бы легче, была бы выше в рейтинге.
@Кофей, подражать животным - уподобляться животным, деградировать до животной психики с человеческой/демонической/божественной (хотя с последним типом психики человек вряд ли такой пое будет заниматься).
@Siscon OVER9000LV, У неё член.@Siscon OVER9000LV,@magic_chair@ausserkontrolle, не вижу минусов@ausserkontrolle, где пруфы?@infirmi@Радиофантазия, я тож о таком задумывался, только потом, когда в какой-то серии затрагивали тему с говорящими байками, понял, что ошибалсяТолько одно остаётся не понятным. Как мотоцикл и другие машины тут могут говорить и проявлять зачатки личности? Наверно ответ есть в первоисточнике. Хотя был бы рад получить ответ от тех, кто с данным произведением более хорошо знаком.
@oDesensitization 2024@Lagushka, Сейчас делают намного лучше. Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-sanАля иногда кокетничает со мной по-русски, как пример.@MrZol,@Lagushka@oDesensitization 2024, тема сисек не раскрыта ни там ни там, но в Кино хотя бы сюжет есть.@oDesensitization 2024, хороший сарказм. Это же сарказм..?@infirmi, поможет ли даосизм с выклянчиванием донатов у подписоты?1229x761
@Мачете, один из величайших комментариев на шики@Romantic@Кофей, подражать животным - уподобляться животным, деградировать до животной психики с человеческой/демонической/божественной (хотя с последним типом психики человек вряд ли такой пое будет заниматься).@Кофей@Romantic Ну, если у них традиция такая, чёб нет)