@Nigger88, Знания Chaos;Head не особо нужны для понимания Steins;Gate. Впрочем, конечно же желательно пройти Chaos;Head первым, ибо это первая часть серии и последующие части серии SciAdv будут отсылаться к Хэду (особенно NoAH версия, которая подкидывает пару интересных штук для общего лора). К тому же в Steins;Gate есть одна штука, которая полностью перекочевала из Chaos;Head'а. Но в любом случае многие знакомятся изначально с Steins;Gate и им это никак не мешает.
Такуми и не должен вызывать у вас приятных эмоций и сделан он таким намеренно. Такуми ужасен. Возможно даже омерзителен с моральной точки зрения. Но в этом то и есть суть.
Такуми и не должен вызывать у вас приятных эмоций и сделан он таким намеренно. Такуми ужасен. Возможно даже омерзителен с моральной точки зрения. Но в этом то и есть суть.
Ну хорошо, терпим. В любом случае, это интересно с точки зрения опыта прохождения игры полностью на английском языке.
Да, я знаю, что они сюжетно не связаны. Просто не хочется пропускать отсылки.
Здраво. Заодно получите уже хорошую базу к началу прохождения Steins;Gate. Тем более знания Chaos;Head'а вам ещё пригодятся, если вы углубитесь в серию. Надеюсь вам как минимум зайдёт новеллка.
вся проблема что сюжет очень сжат,я играл в игру на XBOX 360 играл без перевода в оригинальном переводе играл конечно с английскими гайдами и скажу прямо сюжета там как минимум на 26 серий а может и больше и так много вырезать конечно боль+вырезали некоторых персонажей,одно достоинство у сериала отличный Опенинг
там весь прикол был что Такуми увидел убийство и маньяк взял Такуми на заметку и пока главный герой живёт школьный жизнью и внушает себе что всё это ему приснилось, счётчик трупов по прежнему тикает
Не смотрел аниме. Думал начать просмотр но сперва купил игру и сейчас играю. Думаю что вырезали много ибо у меня дополненная версия где 9 концовок. Да её запрещали в Стиме но потом немного смягчили и зацензурили игру. Изначальная версия игры как говорят многие является игрой для взрослых. Я даже рад что эта игра вышла ведь она как тест проверила - понравиться ли игрокам данный тип сюжета или нет,отзывы были смешанными но в основном положительными. Ребят цените эту игру,ведь она является по сути первоначальным концептом к Steins Gate,и это не просто так,не буду спойлерить что да как,но игра огонь
@Andrey Isaev, Chaos;Head NoAH в целом довольно жесткая новеллка. Из-за чего определённые части сюжета были зацензурены. Какие конкретно, я лично не помню. Насколько я помню, сильной цензуре подверглась плохая концовка ввиду её жестокости.
Изначальная версия игры как говорят многие является игрой для взрослых
Если вы имели ввиду эроге, то это в корне неверно. В ней есть элементы эроге, но она таковой не является ни в вырезанной, ни в оригинальной версии игры. Chaos;Head это новелла жанра denpa, поэтому энивэй она не для слабонервных.
ведь она является по сути первоначальным концептом к Steins Gate
Ну это не совсем так. Это самая первая часть серии Science Adventure, на которой уже будут основываться другие части серии. Chaos;Head облегчает понимание серии, ибо часть концептов так или иначе появятся и в Steins;Gate, и в Robotics;Notes, и т.д. Просто с моей точки зрения, некорректно называть Хэд концептом к Steins;Gate. Это именно что исток всей серии. Её начало. Но это так, к слову.
Недавно мы восстановили актив в старом клубе Science Adventure, где обсуждаем научную фантастику и просто общаемся. Уже стартовал турнир по лучшему опенингу. Если тебе это интересно, то добро пожаловать! Мы будем рады видеть тебя в нашей компании. /clubs/1379-science-adventure-series
@Nigger88, Знания Chaos;Head не особо нужны для понимания Steins;Gate. Впрочем, конечно же желательно пройти Chaos;Head первым, ибо это первая часть серии и последующие части серии SciAdv будут отсылаться к Хэду (особенно NoAH версия, которая подкидывает пару интересных штук для общего лора). К тому же в Steins;Gate есть одна штука, которая полностью перекочевала из Chaos;Head'а. Но в любом случае многие знакомятся изначально с Steins;Gate и им это никак не мешает.Такуми и не должен вызывать у вас приятных эмоций и сделан он таким намеренно. Такуми ужасен. Возможно даже омерзителен с моральной точки зрения. Но в этом то и есть суть.
@Nigger88Ну хорошо, терпим. В любом случае, это интересно с точки зрения опыта прохождения игры полностью на английском языке.
Да, я знаю, что они сюжетно не связаны. Просто не хочется пропускать отсылки.
@Santiment@Nigger88,@Nigger88Спасибо) На пятом-шестом часу (когда начали вводить тянок) стало НАМНОГО интереснее.
@Santiment@Andrey Isaev, Chaos;Head NoAH в целом довольно жесткая новеллка. Из-за чего определённые части сюжета были зацензурены. Какие конкретно, я лично не помню. Насколько я помню, сильной цензуре подверглась плохая концовка ввиду её жестокости./clubs/1379-science-adventure-series
@Palehermit@Oxtane, Лучше пройти ВН.@Oxtane@Palehermit, я читал вн (не ноах)такая имба