@Aлeкcaндрoвич, походу придется качать в сабах гандам, я затестил серию, это ужас, как я смотрел прощай унылый учитель и хотел дропнуть в переводе какого-то картавого беса , который еще в ударениях кухонный (нож) ставил на о, так я в сабах глянул и первый сезон прям шикарный оказался
@Ȗoshiwara ❦, Трилогия фильмов первого Гандама, а дальше всё что начинается от Мобильный воин Джи-Гандам независимые от друг друга твшки в любом порядке смотрятся
Как себя убедить поставить гандаму 7, у меня милый во франксе на 7, а вообще из всех гандамов основной линии, для меня смотрибельны и имеющие смысл этот с предысторией и восьмой взвод, ну еще карманная война хорошо сделано.
@Aлeкcaндрoвич Компания Bandai Namco Filmworks подписала соглашение о совместном инвестировании с Legendary Entertainment для голливудской экранизации романа «Гандам».
1 апреля будет создана компания Bandai Namco Filmworks America с целью расширения и улучшения бренда Gundam по всему миру. Производство Legendary Pictures, режиссёр и сценарист Джим Микл. Фильм планируется выпустить в кинотеатрах по всему миру. 700x1063
@Aлeкcaндрoвич, опять.... мы говорили об озвучке Гандамов. что с ней всё плохо. и я почему то приплела сюда Инуяшу... ненуачё)))@Aлeкcaндрoвич@siverko19, жизненно пожизненно.@Ȗoshiwara ❦@Aлeкcaндрoвич, походу придется качать в сабах гандам, я затестил серию, это ужас, как я смотрел прощай унылый учитель и хотел дропнуть в переводе какого-то картавого беса , который еще в ударениях кухонный (нож) ставил на о, так я в сабах глянул и первый сезон прям шикарный оказался@Aлeкcaндрoвич@Ȗoshiwara ❦, правильное решение.@Ȗoshiwara ❦@Aлeкcaндрoвич, не подскажешь какой видеоплеер скачать, а то я обычно смотрю на сайтах аниме, а тут качаю@Aлeкcaндрoвич@Ȗoshiwara ❦, в этом не шарю, у меня стандартный, там есть функция "субтитры ".@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, Трилогия фильмов первого Гандама, а дальше всё что начинается от Мобильный воин Джи-Гандам независимые от друг друга твшки в любом порядке смотрятся@Aлeкcaндрoвич, ну у меня не было ничего, даже ускорения, я скачал первый попавшийся, там все есть, главное что дорожки менять и сабы загружать можно@Зияющее дупло,@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, да паставь ты этаму аниме 1 бал вабще старае и неитресная оно@Ȗoshiwara ❦, решился и поставил 7, заодно переосмыслил рейтинги ост аниме , которые смотрел давно еще!@Aлeкcaндрoвич Компания Bandai Namco Filmworks подписала соглашение о совместном инвестировании с Legendary Entertainment для голливудской экранизации романа «Гандам».1 апреля будет создана компания Bandai Namco Filmworks America с целью расширения и улучшения бренда Gundam по всему миру.
Производство Legendary Pictures, режиссёр и сценарист Джим Микл. Фильм планируется выпустить в кинотеатрах по всему миру.
@Aлeкcaндрoвич@NobuYan, интересно. А с учётом отмены повестки, даже обнадёживающе.Спасибо за упоминание.
@Biktor231993@Nigger88, Детскость в Гандаме? В большинстве случаев, Гандам достаточно серьезная франшиза.@Nigger88@Biktor231993, ну а я ожидал чего-то вроде олдовых трансформеров)@Biktor231993@Nigger88, Трансформеры, это реклама игрушек. Гандам всё же нечто большее.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, Гандам это реклама игрушек с нечто большим.@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, Можно и так сказать.