На 25й серии пока, до этого видел только 0080, начал исключительно ради Чара, а он пропал на серий 10-15 уже Ожидаю, что он будет в духе Лайта или Лелуша - типо умный, крутой, расчётливый пацан Аниме выглядит совершенно нормально И тут сильно больше экшена, чем я ожидал upd: в 26й вернётся наконец-то
@Humpf, трилогию глянь, рез сериал не тянешь. Если конечно, ты ради Джиквакса начал смотреть первый Гандам.@Aeronus@Aлeкcaндрoвич, Соглы, в фильмах ещё визуальные ляпы пофиксили и добавили различных новых деталей. Третий фильмец шедевр.Но, в отличие от самой Санты-Барбары, не умер. А жив и здоров, Гандамы дольше Ван Писа живут, и, похоже, умирать они не будут.
Их эпопее конца, похоже, никогда не будет, как и Симпсонам.
@kost12000@БелоснежкаОтНетфликса,Ну нас переживут думаю.).
Покеменов забыл еще. Конан вроде еще не закончился!?
@hobhobbit,@БелоснежкаОтНетфликса@kost12000@hobhobbit,Жестко.) Ну там филерные серии да можно бесконечно делать и далее...А основной сжет топать на месте.
Crayon Shin-chanСин-тян
Chibi Maruko-chan (1995)Малышка Маруко (1995)
Sazae-sanСадзаэ-сан. - это самый старый онгоинг чую.. Глянул немного и очень неплохо. Но серий жесть! И перевода на все конечно не будет.
Еще немного вечности.)
@kost12000 Покемоны с Эшем вроде бы закончились. Еще даже в 2023.@kost12000@БелоснежкаОтНетфликса,Ну это было сравнение - на гандамы. Гандами тоже с разными героями же. Так и покемоны будут идти бесконечно , как и гандамы.
@БелоснежкаОтНетфликса@kost12000 А тогда понятно.@kost12000@БелоснежкаОтНетфликса,Откуда кот?)
@БелоснежкаОтНетфликса@kost12000, Top Cat 1961-1962Ожидаю, что он будет в духе Лайта или Лелуша - типо умный, крутой, расчётливый пацан
Аниме выглядит совершенно нормально
И тут сильно больше экшена, чем я ожидал
upd: в 26й вернётся наконец-то
@Kemryich@SeileM, причём самого Чара там кот наплакал в этой серии@EMiRaY@bd21, что правда, то правда. Я так кайфовал во время пересмотра, правда последние серии только в плане анимации по сравнению c мувиками хромают@bd21@EMiRaY, лично я успел даже как-то полюбить общую всратость анимации, особенно после