@Aлeкcaндрoвич, я ссылку кинула на сайт, где только сабы. и я не про Гандамы, которые раскручены, а про, например, Инуяшу, которого озвучила она и ещё Мирилина 777, от которой мне хотелось вырвать себе ухи. Отчёт о буйстве духов тоже только сейчас озвучивать другие команды начали. до этого озвучка только от неё была. она реально монст-даббер, в хорошем смысле.
@siverko19, Гандамы раскручены? У нас? Даже на Сироты 2015-17го года нет нормальной озвучки, а о других ранних работах вообще молчу. Только Ведьма Меркурия имеет норм озвучку, ну, норм по меркам озвучек.
Окей, я понимаю, сколько Персона отпахала и до сих пор делает, и её можно даже уважать за это дело, но озвучка у неё, по нынешним меркам, плохая, мягко говоря. Раньше другой не знали, поэтому может и ок было, а щас не.
@Aлeкcaндрoвич, тогда почему все с переводом? ещё раз, если взять условного Инуяшу (который от Румикор Такахаши, исекай, приключения, большие мечи, любовь, смерть и борьба со злом) у которого нет до сих пор многоголосой озвучки ни от одной команды и Гандамы, то кто победит?
Раньше другой не знали, поэтому может и ок было, а щас не.
так выбор не нормальная/отличная, а нормальная/никакая.
Да никто лол. Я ж сказал, у Гандама есть норм озвучка только у одного сериала, а их же там куча. Суммарно где-то 600-630 серий будет, и эти серии в убогой озвучке. Если человек признаёт лишь просмотр в озвучке, то он никогда не приблизится к этой франшизе. И я таких даже видел, в аниксарте, как минимум.
@Aлeкcaндрoвич, с переводом, это с сабами или озвучкой. победил Гандам, так как, если бы не условно плохой перевод Персоны, то у Инуяши вообще бы ничего не было. у Гандама есть перевод. а сабы или озвучка уже пофиг
с переводом, это с сабами или озвучкой. победил Гандам, так как, если бы не условно плохой перевод Персоны, то у Инуяши вообще бы ничего не было.
Разве персона не записывает по имеющимся уже сабам? У Гандама , думаешь, ситуация с переводами лучше? Там у одного тайтла даже не все диалоги были переведены и само качество уровня говна. Даже не знаю, как его мучить, там и сериал говно и перевод такой же.
у Гандама есть перевод. а сабы или озвучка уже пофиг
Так и у Инуяши есть. Две команды сабберов сделали дроп и озвучка есть, которая такая же нищая, как и у Гандамов. А может даже лучше некоторых, включи Гандам Дубльвэ и офигеешь.
@Aлeкcaндрoвич, не, тогда это было лютое дно, про которое и вспоминать не хочется. я как раз тогда и качала хз когда она звучила. думаю, что тогда же. там ещё и перерыв большой был. как раз тогда, когда эта Мирилина озвучивать начала. текст там нормальный, несовпадений и нестыковок нет, так что, либо есть какие то вменяемые сабы, про которые я не знаю, либо одно из двух
@Aлeкcaндрoвич, походу придется качать в сабах гандам, я затестил серию, это ужас, как я смотрел прощай унылый учитель и хотел дропнуть в переводе какого-то картавого беса , который еще в ударениях кухонный (нож) ставил на о, так я в сабах глянул и первый сезон прям шикарный оказался
@Ȗoshiwara ❦, Трилогия фильмов первого Гандама, а дальше всё что начинается от Мобильный воин Джи-Гандам независимые от друг друга твшки в любом порядке смотрятся
@siverko19, благодарю, я просто смотрю на 1.5 почти все, ну где хорошая музыка и сюжет то уже сабы и норм, ну от персоны на 1.5 мне плохо становится@siverko19, без неё легко. Сабы есть почти на всё.Я помню её голос и мне страшно представить, как это звучит в Гандаме.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич, я ссылку кинула на сайт, где только сабы. и я не про Гандамы, которые раскручены, а про, например, Инуяшу, которого озвучила она и ещё Мирилина 777, от которой мне хотелось вырвать себе ухи. Отчёт о буйстве духов тоже только сейчас озвучивать другие команды начали. до этого озвучка только от неё была. она реально монст-даббер, в хорошем смысле.@Aлeкcaндрoвич@siverko19, Гандамы раскручены? У нас? Даже на Сироты 2015-17го года нет нормальной озвучки, а о других ранних работах вообще молчу. Только Ведьма Меркурия имеет норм озвучку, ну, норм по меркам озвучек.Окей, я понимаю, сколько Персона отпахала и до сих пор делает, и её можно даже уважать за это дело, но озвучка у неё, по нынешним меркам, плохая, мягко говоря. Раньше другой не знали, поэтому может и ок было, а щас не.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич, тогда почему все с переводом? ещё раз, если взять условного Инуяшу (который от Румикор Такахаши, исекай, приключения, большие мечи, любовь, смерть и борьба со злом) у которого нет до сих пор многоголосой озвучки ни от одной команды и Гандамы, то кто победит?@AлeкcaндрoвичДа никто лол. Я ж сказал, у Гандама есть норм озвучка только у одного сериала, а их же там куча. Суммарно где-то 600-630 серий будет, и эти серии в убогой озвучке.
Если человек признаёт лишь просмотр в озвучке, то он никогда не приблизится к этой франшизе. И я таких даже видел, в аниксарте, как минимум.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич, с переводом, это с сабами или озвучкой.победил Гандам, так как, если бы не условно плохой перевод Персоны, то у Инуяши вообще бы ничего не было. у Гандама есть перевод. а сабы или озвучка уже пофиг
@AлeкcaндрoвичУ Гандама , думаешь, ситуация с переводами лучше? Там у одного тайтла даже не все диалоги были переведены и само качество уровня говна. Даже не знаю, как его мучить, там и сериал говно и перевод такой же.
Так и у Инуяши есть. Две команды сабберов сделали дроп и озвучка есть, которая такая же нищая, как и у Гандамов. А может даже лучше некоторых, включи Гандам Дубльвэ и офигеешь.
@siverko19@Aлeкcaндрoвич,@Aлeкcaндрoвич@siverko19, в 2005м и 2009м.Если Персона озвучивала после 2005го, то просто читала сабы. Когда хоть озвучила?
@siverko19@Aлeкcaндрoвич, не, тогда это было лютое дно, про которое и вспоминать не хочется. я как раз тогда и качалахз когда она звучила. думаю, что тогда же. там ещё и перерыв большой был. как раз тогда, когда эта Мирилина озвучивать начала. текст там нормальный, несовпадений и нестыковок нет, так что, либо есть какие то вменяемые сабы, про которые я не знаю, либо одно из двух
@Aлeкcaндрoвич@siverko19, вотоночё. Я так понял , что ничего не понял. К чему был наш разговор вообще...@siverko19@Aлeкcaндрoвич, опять.... мы говорили об озвучке Гандамов. что с ней всё плохо. и я почему то приплела сюда Инуяшу... ненуачё)))1200x666
@Aлeкcaндрoвич@siverko19, жизненно пожизненно.736x736@Ȗoshiwara ❦@Aлeкcaндрoвич, походу придется качать в сабах гандам, я затестил серию, это ужас, как я смотрел прощай унылый учитель и хотел дропнуть в переводе какого-то картавого беса , который еще в ударениях кухонный (нож) ставил на о, так я в сабах глянул и первый сезон прям шикарный оказался@Aлeкcaндрoвич@Ȗoshiwara ❦, правильное решение.@Ȗoshiwara ❦@Aлeкcaндрoвич, не подскажешь какой видеоплеер скачать, а то я обычно смотрю на сайтах аниме, а тут качаю@Aлeкcaндрoвич@Ȗoshiwara ❦, в этом не шарю, у меня стандартный, там есть функция "субтитры ".@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, Трилогия фильмов первого Гандама, а дальше всё что начинается от Мобильный воин Джи-Гандам независимые от друг друга твшки в любом порядке смотрятся@Aлeкcaндрoвич, ну у меня не было ничего, даже ускорения, я скачал первый попавшийся, там все есть, главное что дорожки менять и сабы загружать можно