На официальном YouTube канале франшизы Gundam студия Sunrise показала тизер фильма Mobile suit Gundam Hathaway. Фильм будет продолжать события Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack. Премьера состоится 23 июля 2020 года.
Тизер с официального YouTube канала:
UPD: по всей видимости, это новое название Mobile Suit Gundam: Hathaway's Flash
Комментарии
Твой комментарий
@Daemas@LoliJuice, почему бы аниме с жанром прямиком из 80-х не быть частью франшизы прямиком из 80-х?@ピーター@desmond@Syllesquee, Мобильный воин Гандам: Происхождение — Прибытие Красной кометы вполне годно@Ephew@desmond, рейтинг, правда, смущает. ;)У овашек R+, а тут PG-13. Овы-то я добавил уже давно, но руки еще не дошли.
@desmond,@Montisuma@desmond@Syllesquee, самый ор в том, что это то же самое, что и Мобильный воин Гандам: Происхождение@Ephew,@Aeronus@Ephew@Daemas,Может быть он просто имел ввиду, что Гандам уже в печёнках и хотелось бы чего-то другого, оригинального но с мехами мм?
@Daemas,@Montisuma@desmond, видать, на МАЛ'е опять плохой травкой накурились.@NishaEgira@ピーター@Montisuma, да я понял уже, раз указано как альтернативная история) У меня беда в том, что я вообще не знал о существовании этого сериала, потому что сразу отсеиваю с рейтингом ниже PG-17, ибо после нулей там такая срань повыходила для детей или инфантильных взрослых, что ну его к чертовой матери.@desmond, Какая дата релиза? Это и так сразу было анонсировано. Поменяй название новости на "Состоялся релиз трейлера"@desmondВ этом посте я скинул видео с анонсом: /comments/5447823
Там написано: next winter.
В новом тизере написано конкретно: 23 июля. По моему, даты немного разные, а в первом случае конкретной даты нет вообще.
@Daemas, В плане адаптации по оригинальному сценарию, то есть не имеющим первоисточникаА тот факт что ОБЧР - уже давно само по себе как жанр не оригинально - ну так это известно, спору нет
@Dark Phoenix@Dark Phoenix@Montisuma, вы забыли "Величайшую" меху всех времен Милый во Франксе@ピーター,@ピーター@Dark Phoenix, Естественно, но я говорил не о самом жанре изначальноПравда, в связи с выходом сериала, мы получили официальный русский перевод от кранчей на него (возможно официальный, надо будет проверить, не позаимствовали ли его кранчи у фансаба).