Ребят,после просмотра аниме - хватайтесь за мангу, я не знаю,что курили аниматоры,но из этого можно было сделать такую конфетку. Может быть будет перезапуск,кто знает
Эх. Начал смотреть и через пару серий разочаровался. Нарисовано прекрасно. Атмосфера отличная. Музыка так вообще отличная и в тему. Персонажи, сюжет, может и немного стандартные, но тут это не мешает, в принципе всё очень даже хорошо. Но вот... Динамики, динамики не хватает. То ли бюджет мал был, то ли режиссёр все запорол, но постоянные статичные сцены во время экшона ломают всю динамику. Ну и повествование слишком рваное. Если бы могли сохранять постоянную динамику как в каком-нибудь КиллЛаКилл - то был бы шедевр. Переснять бы его грамотно... Я его конечно досмотрю, но исключительно благодаря силе воображения, дорисовывая недостающие сцены в уме...
Шикарное аниме! Очень атмосферное и позитивное! Много комедии и смысла. Блин, если честно минусов нет...Я хз к чему тут придраться, разве что к безсмысленной проде, но это уже др. история. Сам по-себе сериал мотивирует к движению, а как мы знаем движение это жизнь....
В своё время пересмотрел это аниме 6 раз. Меня оно очень вдохновляло недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символовнедостаточно символов недостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символов
Уникальнейшая вещь... Сеттинг, чардизы, эстетика и вообще всë происходящее просто не из этого мира. Можно сравнить с ярким детским сном. А саундрек - чисто космос, творение гения. Вы его не забудете никогда. Маст си.
Лол, так это ж босодзоку тайтл оказывается. Только челов на ролики пересадили и все ванилью залили. Ну такое, ожидал немного другой реализации идеи. Дальше все это непонятно как, судя по всему, еще и в полную фантастику уйдет. Странный тутол, конечно.
Что ж соглашусь с предыдущими комментариями по поводу идеи, она и впрямь хороша, но слито и запорото и как всегда не реализовано). А еще скажу что рейтинг 18+ здесь только из-за обнажёнки ну и тупого посыла решать все кулаками(из-за него в том числе тайтл и запорот, никакой серьезности, никакого спортивного духа и тому подобного нет- все всрато). Дак вот если бы не те два пункта то аниме вообще 16- , старше 16 такое смотреть не рекомендуется, ибо все в детском стиле сделано, не делали бы 18+ кто знает возможно оно было бы популярнее и вообще известнее в целом, но из-за ограничения тайтл страдает(хотя изначально для детей так что страдать нечему)). Есть и плюсы из всего этого безобразия, несколько интересных персонажей по уникальности(двуличный паренек интересный) ну и мне понравилась училка с вибратором, жаль только он в ней был недолго и спустя пару серий она стала обычной... печально вибратор видимо сломался, хотя она была хороша, юморок завозила годный, но как то недолго. Простыми словами это зашквар, а в ове продолжении зашквар в кубе), ничего не реализовано. Вообщем печально печально, если в кратце то по всем фронтам чуть ниже среднего, местами с секундными хорошими моментами, стоит ли смотреть решайте сами, но хорошего ничего не ждите. От топ-3 тойа анимэйшин ждал как то большего, увы...
@Romantic@YETII, перезапуск обычно у подающих надежды аниме может случиться, тут же создатели аниме надежды похоронилинедостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символов недостаточно символовнедостаточно символов недостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символовнедостаточно символов
@Atom Denkerголыми сисями меня не купишь!
@myExitBag is better, 😇божественный саундтрек