Это аниме потрясное! Оформление окружающей среды впечатляет, заросший травой город захватывает дух. Аниме мною было просто проглочено, а приятные ощущения от просмотра до сих пор не дают нормально спать.
почему фиксатор радиации не измерял радиацию девушек и радиацию окружающей среды, а только людей и животных? Коппелион к радиации устойчивы, но не отталкивают её за километры ведь
Какой смысл спорить с человеком когда "Какой больной ублюдок угрожал твоей семье или тебе, что ты продолжал просмотр?" У него "так вот что с тобой делал этот грязный мерзавец!" такие "если серьезно, ты - непостижимый гений" афигительные "зачем сверхразумы вроде тебя продолжают жрать говно и давиться, " аргументы а потом еще выплевывать на других, если можно просто выключить и не тратить свое время?
Ты все свои 300 просмотренных смотрела с закрытыми глазами и ушами? Есть очень много тайтлов в которых первые несколько серий это раскачка. У всех тайтлов всегда по разному, у шайтан-калитки, например, первые серий 7-9 были очень скучными и именно на них многие "НеЖрателиГовна" (такие как ты) дропают... Почему вообще я должен пояснять почему нужно смотреть тайтлы от начала до конца, и желательно полностью за один раз, человеку который прямо у себя на странице пишет что он говноед? Щас бы говноедам что то объяснять... Не, серьезно, иди в сёдзё гаремники людей учи - кому - что - и как - смотреть.
@Iskra_SDI, а чего ты прямо мне не ответил? ну так говноеды говном и не давятся но ты-то явно морщишься, а все продолжаешь пережевывать какашку, вот это и поражает с чего ты взял, что в моих словах должны были быть аргументы? я же не пытаюсь убедить тебя в чем-то, мне просто интересно, зачем терпеть нудятину. Если не нашел чем объяснить это недоразумение, мог бы так и промолчать. Раскачка раскачке рознь: она тоже может быть интересной и подготавливать к кульминации так, чтобы зритель не называл это пыткой. Сказ о 4,5 татами - хороший пример интересной экспозиции.
Кстати, а чего ты вдруг решил сразу к моим просмотренным прицепиться? Ты унюхал какую-то угрозу и тебе непременно надо обороняться, выискивая что-то на странице оппонента? сильно
Почему вообще я должен пояснять почему нужно смотреть тайтлы от начала до конца
только не говори, что у тебя нет брошенных тайтлов
@valeriesq, "Кстати, а чего ты вдруг решил сразу к моим просмотренным прицепиться?" - Потому что мне важно знать с кем я веду диалог. Не нравится - иди на дваче расписывай свою обиду от анонима.
"только не говори, что у тебя нет брошенных тайтлов" - есть, но я пересмотрел их и в итоге они мне понравились. Это нормально для аниме на половине резко менять тон повествования, из, например, скучной повседневности на интересный экшн, или на детектив, или на психологию, и вторая часть может понравиться больше чем первая, точно как и наоборот. Это такой приём, чтобы жанрами завлечь больше людей. Печально, что не все это понимают, и кому то это нужно дополнительно объяснять.
"Раскачка раскачке рознь: она тоже может быть интересной и подготавливать к кульминации так, чтобы зритель не называл это пыткой." что поделать, не все любят скучную повседневность и не все могут сделать скучную повседневность не скучной, но в целом если основная часть и кульминация были неплохими, то плохая завязка забудется и в итоге все останутся довольными.
я смотрю ты долго думал что ответить, аж две недели и раз не бросил затею, значит точно припекло! интересно насколько часто ты шляешься по двачу и расписываешь свои обиды, раз так уверенно советуешь этот метод другим
Мои гаремники - 1207x205 Твои гаремники - 828x927 а насладился-то ими как! над вопросом о том, кому надо идти поучать обмазывателей гаремниками можно поставить точку
"только не говори, что у тебя нет брошенных тайтлов" - есть, но я пересмотрел их и в итоге они мне понравились.
ну и лгун же ты 1176x266 и не стыдно? говорил бы ты правду, то в брошенном бы уже ничего не осталось, а уж тем более тайтла с оценкой в два балла
я не отрицаю возможность смены ракурса в повествовании и появления долгожданной смачности, но преподноситься затравка должна так, чтобы зритель не удерживался на нити от дропа, это попросту непрофессионально если авторы/режиссеры преподносят материал неинтересно - это их проблема;если ты терпишь скуку каждый раз ожидая, что финал будет фееричным - это твоя проблема другое дело, если люди просто по какой-то причине смотрят "скучные" тайтлы и им это нравится тебе не понравилось - ты начинаешь ныть, что твое время украдено и вообще обфаршматился хотя удара лицом в отходы не было бы, если б ты не обиделся как маленькая девочка на непонимание своих причуд
@valeriesq, "я смотрю ты долго думала что ответить, аж две недели и раз не бросил затею, значит точно припекло!" Да нет, я просто не сижу тут каждый день, ведь у меня есть дела намного важнее, чем проводить детальные статистики страниц других пользователей на шики, и уж тем более не жду две недели пока мне ответит какой то чувак который всего лишь смотрит какие то гаремники и мнит себя гуру анимации, а просто время от времени захожу поотмечать просмотренные. Прости, ты столько времени ждала моего ответа, я понимаю твою злобу, но не стоит сердиться, сейчас я ведь здесь, отвечаю тебе.
"ну и лгун же ты" нет, просто раньше их было больше, только и всего.
"над вопросом о том, кому надо идти поучать обмазывателей гаремниками можно поставить точку" Конечно тебе, можешь теперь подумать почему, я не буду подсказывать, чтобы не портить всё самое весёлое.
"я не отрицаю возможность смены ракурса в повествовании и появления долгожданной смачности, но преподноситься затравка должна так, чтобы зритель не удерживался на нити от дропа, это попросту непрофессионально", иди пожалуйся под шайтан калиткой кто у них там непрофессионал.
"другое дело, если люди просто по какой-то причине смотрят "скучные" тайтлы и им это нравится" Вот мазохисты, скажи? Зато я никогда не дропну годную тетрадку, или наруто, или лэйн, и другие тайтлы, которые давным давно получили признание и популярность, потому что у них какое то не такое начало.
"интересно насколько часто ты шляешься по двачу и расписываешь свои обиды, раз так уверенно советуешь этот метод другим" сколько надо столько и буду шляться, у нас свободные отношения, и я не обязан отчитываться тебе о каждом своём шаге.
P.S. Можешь подождать следующего моего ответа ещё две недели, или больше...
@Iskra_SDI, еще и репорт кинул? ладно, судя по всему ты совсем бессилен если уж комментировать все твои косяки выше, то на это уйдет слишком много времени отплачься недельку в манямирке и возвращайся, если все же заметишь где оподливился только не забудь прислать уведомление, чтобы сказанное снова не было писком в подушку
спойлер
надо отдать должное твоим школьным учителям: они подготовили из тебя первоклассного терпилу
Прикольное аниме. Интересная концепция, рисовка, музыка и персонажи, но местами да — хочется вопить от бреда, который происходит на экране. Просто отправить спасательный отряд в город-призрак без оружия и в школьной форме. Возможно, они предполагали. что все там будут только и ждать спасения, но это же просто смешно. Добавить бы девочкам амуницию, оружие, боеприпасы и хотя бы несколько комплектов костюмов выжившим (учитывая что этот их эфир действует всего 10 минут), то это было прекрасное аниме. Нет, оно хорошее, но рил сильно бредовое
Смотрела, дропнула. Потом вспомнила что было такое вот аниме, стало интересно, а что там дальше. Сейчас могу сказать, что одно из любимых мной аниме, просто оно не для
прям ооочень не для всех
. Минус в том, что есть простор для фантазии, а продолжения нет. Благо манга есть.
Вас тоже благодарю спят эти контуры персонажей, будто их выделили черной линией. Но для своего года рисовка, мое почтение, кста это аниме должно стать амбассадором "не для всех" и "на любителя"
10 серия:
1920x1080
13 серия:
Ты все свои 300 просмотренных смотрела с закрытыми глазами и ушами? Есть очень много тайтлов в которых первые несколько серий это раскачка. У всех тайтлов всегда по разному, у шайтан-калитки, например, первые серий 7-9 были очень скучными и именно на них многие "НеЖрателиГовна" (такие как ты) дропают... Почему вообще я должен пояснять почему нужно смотреть тайтлы от начала до конца, и желательно полностью за один раз, человеку который прямо у себя на странице пишет что он говноед? Щас бы говноедам что то объяснять... Не, серьезно, иди в сёдзё гаремники людей учи - кому - что - и как - смотреть.
@valeriesq,@valeriesq@Iskra_SDI, а чего ты прямо мне не ответил?ну так говноеды говном и не давятся
но ты-то явно морщишься, а все продолжаешь пережевывать какашку, вот это и поражает
с чего ты взял, что в моих словах должны были быть аргументы? я же не пытаюсь убедить тебя в чем-то, мне просто интересно, зачем терпеть нудятину. Если не нашел чем объяснить это недоразумение, мог бы так и промолчать.
Раскачка раскачке рознь: она тоже может быть интересной и подготавливать к кульминации так, чтобы зритель не называл это пыткой. Сказ о 4,5 татами - хороший пример интересной экспозиции.
Кстати, а чего ты вдруг решил сразу к моим просмотренным прицепиться? Ты унюхал какую-то угрозу и тебе непременно надо обороняться, выискивая что-то на странице оппонента?
сильно
@Iskra_SDI@valeriesq,"Кстати, а чего ты вдруг решил сразу к моим просмотренным прицепиться?" - Потому что мне важно знать с кем я веду диалог. Не нравится - иди на дваче расписывай свою обиду от анонима.
"только не говори, что у тебя нет брошенных тайтлов" - есть, но я пересмотрел их и в итоге они мне понравились. Это нормально для аниме на половине резко менять тон повествования, из, например, скучной повседневности на интересный экшн, или на детектив, или на психологию, и вторая часть может понравиться больше чем первая, точно как и наоборот. Это такой приём, чтобы жанрами завлечь больше людей. Печально, что не все это понимают, и кому то это нужно дополнительно объяснять.
"Раскачка раскачке рознь: она тоже может быть интересной и подготавливать к кульминации так, чтобы зритель не называл это пыткой." что поделать, не все любят скучную повседневность и не все могут сделать скучную повседневность не скучной, но в целом если основная часть и кульминация были неплохими, то плохая завязка забудется и в итоге все останутся довольными.
@valeriesqи раз не бросил затею, значит точно припекло!
интересно насколько часто ты шляешься по двачу и расписываешь свои обиды, раз так уверенно советуешь этот метод другим
Твои гаремники - 828x927
а насладился-то ими как!
над вопросом о том, кому надо идти поучать обмазывателей гаремниками можно поставить точку
1176x266
и не стыдно? говорил бы ты правду, то в брошенном бы уже ничего не осталось, а уж тем более тайтла с оценкой в два балла
я не отрицаю возможность смены ракурса в повествовании и появления долгожданной смачности, но преподноситься затравка должна так, чтобы зритель не удерживался на нити от дропа, это попросту непрофессионально
если авторы/режиссеры преподносят материал неинтересно - это их проблема;если ты терпишь скуку каждый раз ожидая, что финал будет фееричным - это твоя проблема
другое дело, если люди просто по какой-то причине смотрят "скучные" тайтлы и им это нравится
тебе не понравилось - ты начинаешь ныть, что твое время украдено и вообще обфаршматился
хотя удара лицом в отходы не было бы, если б ты не обиделся как маленькая девочка на непонимание своих причуд
@Iskra_SDI@valeriesq,"я смотрю ты долго думала что ответить, аж две недели
и раз не бросил затею, значит точно припекло!" Да нет, я просто не сижу тут каждый день, ведь у меня есть дела намного важнее, чем проводить детальные статистики страниц других пользователей на шики, и уж тем более не жду две недели пока мне ответит какой то чувак который всего лишь смотрит какие то гаремники и мнит себя гуру анимации, а просто время от времени захожу поотмечать просмотренные. Прости, ты столько времени ждала моего ответа, я понимаю твою злобу, но не стоит сердиться, сейчас я ведь здесь, отвечаю тебе.
"ну и лгун же ты" нет, просто раньше их было больше, только и всего.
"над вопросом о том, кому надо идти поучать обмазывателей гаремниками можно поставить точку" Конечно тебе, можешь теперь подумать почему, я не буду подсказывать, чтобы не портить всё самое весёлое.
"я не отрицаю возможность смены ракурса в повествовании и появления долгожданной смачности, но преподноситься затравка должна так, чтобы зритель не удерживался на нити от дропа, это попросту непрофессионально", иди пожалуйся под шайтан калиткой кто у них там непрофессионал.
"другое дело, если люди просто по какой-то причине смотрят "скучные" тайтлы и им это нравится" Вот мазохисты, скажи? Зато я никогда не дропну годную тетрадку, или наруто, или лэйн, и другие тайтлы, которые давным давно получили признание и популярность, потому что у них какое то не такое начало.
"интересно насколько часто ты шляешься по двачу и расписываешь свои обиды, раз так уверенно советуешь этот метод другим" сколько надо столько и буду шляться, у нас свободные отношения, и я не обязан отчитываться тебе о каждом своём шаге.
P.S. Можешь подождать следующего моего ответа ещё две недели, или больше...
@valeriesq@Iskra_SDI, еще и репорт кинул?ладно, судя по всему ты совсем бессилен
если уж комментировать все твои косяки выше, то на это уйдет слишком много времени
отплачься недельку в манямирке и возвращайся, если все же заметишь где оподливился
только не забудь прислать уведомление, чтобы сказанное снова не было писком в подушку
в целом, рисовка приятная на глаз, но контраст между фоном и персонажами бывает высоковат.
Ну да ладно
@Tikhoplet Xei@Альтернатива, фишка студии@Альтернатива@Tikhoplet Xei, я только "Пожимая руку" смотрела. Вроде не было такой белеберды@Tikhoplet Xei@Альтернатива, самый их, наверное, популярный сериал - Проект Кей. Там так же.