КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийAcchan21 августа 2015#@°, Это жестоко( Она мне понравилась больше всех, а она пропалаRomantic17 ноября 2015#Лучшая тян сериала #3@foxуfoxу17 ноября 2015#@Romantic, есть такое armageddondondon23 февраля 2017#Наглый персонаж. Продолжила бы она вам нравиться, вынося ваши вещи из вашего дома на помойку? Навряд ли@FlamandFlamand23 февраля 2017#@悠太, Она друг детства и близкий родственник впридачу - там свои высокие отношения, чего вы в чужую семью лезете?@armageddondondonarmageddondondon24 февраля 2017#@Flamand, извините-извините!Zarpant23 июля 2017#"Подруга детства"? Она же его кузина. Одно другого, конечно, не исключает, но всё же это явный косяк в описании. Или в манге/ранобэ она подруга, но не родственница?@時雨raccoon17 августа 2017#котенькаAkar23 июня 2019#Один из ненужных персонажей этой истории.d2l2t2d_usr19 ноября 2019#Не прощу ей то, что выкинула аниме коллекцию ГГ, да еще и предлагала ему бросить аниме и познакомиться с реальными девушками спойлер1280x720Все таки сестры даже в аниме не всегда в радость.時雨26 мая 2020#@Zarpant, может в русской культуре родственник и друг это взаимоисключающие вещи, но это не значит что в других культурах все точно так же.@ZarpantZarpant29 мая 2020#@すばる, а разве я говорил, что друг и родственник - взаимоисключающие понятия?Vurado Bāfumachi18 декабря 2020#С ДР богиня!youtube𝒰𝒾𝓃𝑔👑16 марта 2021#милашка)Motoko Connelly27 октября 2022#Шикарная дива!Rover146 8 февраля 2023#Ни одного арта в комментахZurk.530 января 2024#Плохая женщина!Таких любить себя не уважать!ОРАКУЛ 8 июля 2024#Достал этот ходячий фансервисAsuta4527 сентября 2024#респект за кавер на опенинг гуренн лаганн相馬和也14 ноября 2024#кузина красавица назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@°, Это жестоко( Она мне понравилась больше всех, а она пропала@foxу@Romantic, есть такое@Flamand@悠太,Она друг детства и близкий родственник впридачу - там свои высокие отношения, чего вы в чужую семью лезете?
@armageddondondon@Flamand, извините-извините!@時雨Все таки сестры даже в аниме не всегда в радость.
@Zarpant, может в русской культуре родственник и друг это взаимоисключающие вещи, но это не значит что в других культурах все точно так же.@Zarpant@すばる, а разве я говорил, что друг и родственник - взаимоисключающие понятия?Таких любить себя не уважать!