@Ilart, ну я и говорю, что "Хару", а не " Хал", потому что тогда было бы, что его звали "Халхиро" или что-то наподобие, но если "ХаРУхиро", значит, Мэри назвала его именно " Хару".
@Shikion, прошел уже год, но я отвечу. Всё просто, формально согласной л вообще в японском языке нет. Его имя ХаРуХиРо, Мэри сократила до Хару, однако вот беда, слог ру в в конце слова редуцируется (у вообще не читается, р проглатывается), и выходит как раз таки Хал. Такие дела =/
Ох уж это самобичевание и принижение себя, после ранобе к нему отношение вообще поменялось, а вот Ранта топ, это вечное принижение себе и своей команды, просто ужас, как же достают вечные его сравнение, что они на фоне других, якобы никто, и самая большая проблема, что этих мыслей слишком много, их наличие допустимо, но не в таком количестве (надеюсь, что это в дальнейшем измениться)
Вечно ноет и машнит, надоел. Лучше бы заместо его вечного нытья и рефлексии показали тренировки других ребят, учителей их. А не как он своему мёртвому корешу по ночам жалуется на свою никчёмность сидя на лавке и в сотый раз разглядывая закат, луну. Да в ove с баней драмы больше было.
@Evamoon, можно.@Regasko,@Evamoon@Ilart, нет (На тот момент постер был с ранобэ, и речь шла за ту рисовку).@Ilart, тогда была другая картинка из ранобе, которая была красивее той, что стоит сейчас.@Ilart, сути же Хару, а вот и подумали, что по-русски это Хал.@Ilart@ta2_one_love, нет, нет! Мэри так его отдельно назвала, в аниме, даже Ранта переспросил.@darkness_in_sorrow@Ilart, ну я и говорю, что "Хару", а не " Хал", потому что тогда было бы, что его звали "Халхиро" или что-то наподобие, но если "ХаРУхиро", значит, Мэри назвала его именно " Хару".@mariomagistr@Shikion, прошел уже год, но я отвечу. Всё просто, формально согласной л вообще в японском языке нет. Его имя ХаРуХиРо, Мэри сократила до Хару, однако вот беда, слог ру в в конце слова редуцируется (у вообще не читается, р проглатывается), и выходит как раз таки Хал. Такие дела =/@Danimani@LowQualityBait@Shanti, я примерно с это серии пригорел и забросил@Godes, скажи пожалуйста от куда этот арт? Этот арт приурочен к ранобе или это фан арт?@Tedeika³@Danimani, Это иллюстрация из 16 тома@Danimani@Tedeika³, спасибо