@Nigger88, А теперь ясно в чём дело, у нас просто разное отношение к его качествам и поверь, многих девушек эти качества скорее не отпугнут, а вернее не заинтересуют, но всегда есть исключения, даже в твоём случае, давай заключим пари, как только найдешь вторую половинку не смотря ни на что, ты сразу мне об этом поведаешь!
@Nigger88, В конце новеллы он стал действительно крутым, особенно после того как он соединился с тем кто смотрел за ним, то есть с самим собой и обрел цельность
@Armalite6886, это чё рофл? У тебя поехавшие яндере в избранном, а ты какого-то обсоса, что максимум в себе штаны нафлудить может психопатом называешь? Низкие нынче стандарты
@Enimant, да я не о том. обычно слово флудить используют как поток бессмысленных сообщений. а изначальное значение на английском - затопить. поэтому я и удивилась, что ты именно в этом смысле (необычном для этого заимствования в русском) используешь
@Redyska, так ты сам не читал@Redyska@chie sasaki, ну так я ронгсайдера ты когда посмотришь то, что у тебя в избранном, кстати?
@chie sasaki@Redyska, так я смотрел джоджо@Redyska@chie sasaki, а остальное?@Nigger88, А теперь ясно в чём дело, у нас просто разное отношение к его качествам и поверь, многих девушек эти качества скорее не отпугнут, а вернее не заинтересуют, но всегда есть исключения, даже в твоём случае, давай заключим пари, как только найдешь вторую половинку не смотря ни на что, ты сразу мне об этом поведаешь!@Nigger88@смайлиииии🔩🔩🔩,@Palehermit@Nigger88, по рукам, буду ждать новостей и удачи)@Nigger88, Я тоже буду ждать, удачи)Эти глаза, чьи же они?
@Nigger88, В конце новеллы он стал действительно крутым, особенно после того как он соединился с тем кто смотрел за ним, то есть с самим собой и обрел цельность@Redyska@Пфффффф, он и до этого был ебейшим персонажем, просто произошел "личностный рост"@Enimant@Armalite6886, это чё рофл? У тебя поехавшие яндере в избранном, а ты какого-то обсоса, что максимум в себе штаны нафлудить может психопатом называешь? Низкие нынче стандарты@siverko19@Enimant,@Enimant@siverko19, Такуми интернет гик задрот, так что подобное уместно в его случае@siverko19@Enimant, да я не о том. обычно слово флудить используют как поток бессмысленных сообщений. а изначальное значение на английском - затопить. поэтому я и удивилась, что ты именно в этом смысле (необычном для этого заимствования в русском) используешь@Redyska@Lemonov, ты по-моему перепутал, дружище, данная персона олицетворяет меня.