@Kitsune74, ну, всё таки раз они нашли такое слово, вместо всякого "блин", значит спрашивали того, кто в русском шарит. (просто думал японцы ж сейчас все такие добрые ванильные и даже на других языках ругаться не любят. прям отлегло, что люди везде люди.)
@Guru Buddha, вспоминается древнейший баян с башорга.
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на %№%№!
Тут с челом в дс трындю, говорит есть аналогичный гэг про ру программеров в америке, "Их американские коллеги не понимали почему русские ребята, когда случается лажа говорят "твой кролик написал - Your bunny wrote!"
@Kitsune74@Guru Buddha, зачем в Японии запикивать какие-то непонятные слова на гайдзинском языке? :-)@Guru Buddha@Kitsune74, ну, всё таки раз они нашли такое слово, вместо всякого "блин", значит спрашивали того, кто в русском шарит. (просто думал японцы ж сейчас все такие добрые ванильные и даже на других языках ругаться не любят. прям отлегло, что люди везде люди.)@Polycarpez,@Kitsune74@Guru Buddha, вспоминается древнейший баян с башорга.Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)
suslik_ua: Тодi пiшов на %№%№!
@Guru Buddha, погугли про слово «дахусим» :-)@Guru Buddha@Kitsune74, прикольно))Тут с челом в дс трындю, говорит есть аналогичный гэг про ру программеров в америке, "Их американские коллеги не понимали почему русские ребята, когда случается лажа говорят "твой кролик написал - Your bunny wrote!"
@Kitsune74,@Kitsune74@Guru Buddha, а, про кролика я тож в курсе, древняя шутка :-)@Guru Buddha, кста, вот тебе ещё прикол в тему – /comments/6637596 :-)@Guru Buddha@Kitsune74, так много палок я не видел на шики ещё никогдаЭтого момента я и ждал))