Хотя мое воспитание Конаном и привело к мысли, что персонаж, который и технически и сюжетно дальше всего от жертвы, самый подозрительный. Только вопрос:"Как?"
Вроде много указывает на неё(как например то что она довольно быстро согласилась на замену другого айдола) или как написали челы выше, но не ожидал что это она. Хотя я местами в пол уха смотрел а так же менее серьезно к некоторым деталям относился в силу того что на экране бывают нелогичные моменты.
а вообще, это же художественный сериал. Тут вон чел в маске стрельбу посреди бела дня устраивает, а его даже не ловят. И он потом преспокойно возвращается к работе в геймдеве. А ты якудзе в бане удивляешься)
Но всё же отмечу что что-то в этом интересное есть.
А производила впечатление девушки, у которой всё путём Моя дорогая, что ты вообще ожидала, идя на 41-летнего огромного лба с обычным кухонным ножом в тесной машине?)) В общем, получила, что заслужила
@Муниса Асоева,@Romantic@WolgoWingo, либо ответ в манге, либо выйдет второй сезон, либо...концовка открытая!@Yngwie@nikovav, сначала я подумал, что она@nikovav@Yngwie, очень классный мотив, одобряюНо всё же отмечу что что-то в этом интересное есть.
@WolgoWingo, хочу второй сезон где она будет пытаться это сделать, а японский Гай Ричи покажет как её выведут на чистую воду.Моя дорогая, что ты вообще ожидала, идя на 41-летнего огромного лба с обычным кухонным ножом в тесной машине?))
В общем, получила, что заслужила