@Bayaz[comment=7267726], однако, даже в России есть диагноз для трансгендеров и в случае, если трансгендерность подтверждается - человеку дают возможность принимать медикаменты и совершать операции по изменению пола. Даже если это, можно сказать "психическое отклонение", если оно решается переходом, значит по-другому пока дисфорию вылечить никак нельзя, следовательно ничего плохого в этом не вижу, если врачи могут таким способом помочь человеку.
Тошнит от русского описания персонажа. Это просто неуважение к нему. Почему нельзя просто дословно перевести английское описание, при этом не меняя местоимения? Сам же персонаж замечательный, я очень понимаю его
@Dark Cat, нормальное описание Каору отклонили, это же бред какой-то. На сайте остается неправильная информация о персонаже. Мда, конечно, отечественный зритель, видимо, не готов к таким вещам
О, нормальное описание, неужели. Да то, что она оказалась в мире, куда могут попасть только девушки, уже должно всё прояснить. Вообще, не очень-то она мне понравилась. Надеялась, что подруга момоэ воскреснет, и они будут вместе(
Давно смотрела аниме, но почему то не обратила внимания на её печальную судьбу, и увидела лишь то что она считает себя парнем?(Но сейчас меня бы и этот факт триггернул, а тогда опять таки, значения не придала) Бедная девочка, столько всего натерпелась, и наверняка парнем начала себя считать лишь бы забыть, и не иметь ничего общего с той собой, которую изnа¢uл0вaли
@Helly Anime, честно говоря, я не помню смотрела ещё в онгоинге... Ну даже если так:
мне всё равно бесконечно жаль девочку...Непринятие своего тела, а потом и насилие со стороны учителя, ещё и давление "ты не можешь быть парнем, раз у тебя такие гениталии " это очень тяжело...Думаю после этого случая ситуация с принятием тела ещё сильнее усугубилась, и Каору может быть стала сильнее ненавидеть своё тело, и захотела ещё больше не иметь ничего общего с этим телом после этого случая...может быть, ух просто рассуждаю...
Но, опять таки, не помню и не могу в полной мере аргументировать своë мнение, разве что выразить к героине сожаление
@n e i@maxgem, называть аниме шлаком даже не смотрев его, очень умно с вашей стороны.@marisamari@midrangernofear, пол - это биологическое, а гендер - как раз социальное.@n e i, как поставить лайк@Sergey Lazo, ВОЗ тем временем признали это нормой, так что смирись@Bayaz[comment=7267726], однако, даже в России есть диагноз для трансгендеров и в случае, если трансгендерность подтверждается - человеку дают возможность принимать медикаменты и совершать операции по изменению пола.Даже если это, можно сказать "психическое отклонение", если оно решается переходом, значит по-другому пока дисфорию вылечить никак нельзя, следовательно ничего плохого в этом не вижу, если врачи могут таким способом помочь человеку.
@Canaria, не быть ущемленным за врождённые признаки это не привилегия,держу в курсе@Dark Cat@victorzhuzhakin, у Хачимана такая же проблема, вместо адеватного описания отсебятинское от Романтика@victorzhuzhakin@Dark Cat, нормальное описание Каору отклонили, это же бред какой-то. На сайте остается неправильная информация о персонаже. Мда, конечно, отечественный зритель, видимо, не готов к таким вещам@Dark Cat@victorzhuzhakin, неадекватный модератор попался, что поделать =(@victorzhuzhakin@Dark Cat, не повезло, грустно даже как-тоВообще, не очень-то она мне понравилась. Надеялась, что подруга момоэ воскреснет, и они будут вместе(
@Helly Anime@Bayaz[comment=7267726], ну и клоун же ты@Bayaz@kaleydoscopie,@Окинимесумама, но ведь@Окинимесумама@Helly Anime, честно говоря, я не помню смотрела ещё в онгоинге... Ну даже если так:Но, опять таки, не помню и не могу в полной мере аргументировать своë мнение, разве что выразить к героине сожаление