@По уши в манге, про то что на Шики она почему то Пискалат, когда в оригинале она Писара? Англоиздатели видимо решили что в рамках модной деколонизации негоже чтоб в аниме были ассоциации с Франциско Писарро и зачем-то её переименовали в Piscalat. А Шики тупо скопировал профиль с МАЛа уже с этим именем и зачем то выдал его транслит на русский. Зачем? Почему? Непонятно.
@Robert O. Speedwagon, хз. По мне больше тянет на Хоукай. Хентайную версию.@Unikoii,@Helly Anime@kateHok_4uu@Karatiel Jopotrahoff, после своих приказов, пуст будет готова к таким же в её сторону.@Robert O. Speedwagon, скорее на Эсдэт@Karatiel Jopotrahoff, на неё скорее Рин похожа@Ivan Karasov@堕天使月光,В этом какраз вся фишка, и безумное обаяние!
@堕天使月光@kateHok_4uu, Я и в реале принялтбы такую сторону своей тян@kateHok_4uu@堕天使月光,Ну... хз даже...
С такими вводными эти отношения начнутся с изнасилования а закончатся геноцидом XD
@堕天使月光@kateHok_4uu, Ну так у меня фетиш на тян типажа маньяка@kateHok_4uu@堕天使月光,Ну впринцепе этот персонаж сам по себе ничего плохого не делает.
@堕天使月光@kateHok_4uu, Ну она генерал местного рейха то есть руководитель войны@По уши в манге, про то что на Шики она почему то Пискалат, когда в оригинале она Писара?Англоиздатели видимо решили что в рамках модной деколонизации негоже чтоб в аниме были ассоциации с Франциско Писарро и зачем-то её переименовали в Piscalat. А Шики тупо скопировал профиль с МАЛа уже с этим именем и зачем то выдал его транслит на русский.
Зачем? Почему? Непонятно.