22 года...мда. Чуть со стула не ******** когда услышал, без 5 минут окончившая универ ( а может и нет ) и ведет у старших классов...что? Аниме, такое аниме...дали бы ей хотя бы годиков под 30 в идеале 35, но она ж почти ровесница с ними
@Ринне Соногами, нууу я не силен в японском образовании, но мне кажется, что это не то, что не этично, но как минимум не профессионально. У нее опыта 0, таким не могут дать в учебу верзил с 46 размером ноги и кобыл, которые по внешности будут идентичны ей.
Хотя в России тоже такое есть, ибо у нас была зав.лабы 27 лет, тогда как нам было 20-23 года. Ну то есть ситуация еще хуже, так она еще и предмет вела в группах где по головно были орангутанги.
В общем ситуация двоякая, но я считаю, что все-таки в образовании должен быть разброс минимум лет на 10
Хотя в России тоже такое есть, ибо у нас была зав.лабы 27 лет, тогда как нам было 20-23 года. Ну то есть ситуация еще хуже, так она еще и предмет вела в группах где по головно были орангутанги.
Но есть же такое, а опыт тоже надо где-то получать так-то
@Ринне Соногами, у нас в шараге (у 18 летних а кому то и за 20) вела историю девчушка 21 год, только только окончила институт, и пошла на практику к нам. так что ничего удивительного тут нет.
@chugou, Посмотри Аниме и поймёшь@10Shadow01, там не "резюме", а "сэйю"@10Shadow01@Animan Vi, Гугл переводил@Animan Vi@10Shadow01, тут просто без перевода понятно что у неё сэйю М.А.О. и следовательно там "сэйю"@10Shadow01@Animan Vi, Ну Резюме это тоже подходит и ладно@Yoka1@mak1sh1ma,1102x736
@Ринне Соногами,@Джой Бой@MSR.SHEOT,@SaNtil@Ринне Соногами, нууу я не силен в японском образовании, но мне кажется, что это не то, что не этично, но как минимум не профессионально. У нее опыта 0, таким не могут дать в учебу верзил с 46 размером ноги и кобыл, которые по внешности будут идентичны ей.Хотя в России тоже такое есть, ибо у нас была зав.лабы 27 лет, тогда как нам было 20-23 года. Ну то есть ситуация еще хуже, так она еще и предмет вела в группах где по головно были орангутанги.
В общем ситуация двоякая, но я считаю, что все-таки в образовании должен быть разброс минимум лет на 10
@Ринне Соногами@Ринне Соногами, у нас в шараге (у 18 летних а кому то и за 20) вела историю девчушка 21 год, только только окончила институт, и пошла на практику к нам. так что ничего удивительного тут нет.я который смотрит в свои 27,
просто чиловый паренёк
@Джой Бой@MSR.SHEOT, Онизука в 21 стал учителем, и? Так что эта деваха откровенно воняет слабостью)@mak1sh1ma, по факту ничего взрослого то в тех проблемах и нет, ага