Я и не собирался. Просто вы что-то так занегативили на её счёт, а она вполне себе классная.
Окей, если я соглашусь, вы отстаните? Я уже чётко сказал, это субъективно. Конечно я могу начать разглагольствовать, почему данный персонаж противен, но ваш ответ будет: "Пусть ценит то, что ей нравиться". Дак такое можно сказать про любого персонажа. Это вообще не уровень дискуссии. Я выше написал кратко что хотел. Моё мнение не является объективным в 100%. Как и ваше. Это всё субъективно... В общем, я ничего против вашей симпатии к данному персонажу не имею. Я просто высказал своё мнение и всё. Не нравиться, хорошо, пройдите мимо или выскажите всё в одном комментарии. Не нужно спамить комменты... Персонажи, это дело вкуса. Кому-то лоли нравятся, кому то зрелые персонажи. Как я уже сказал, в её лице не вижу мудрого долгожителя. Скорее деваху с синдромом восьмиклассника(Я больше сужу ещё по манге). Положительных чёрт у неё не много(одна-две).
Сама по себе она, как персонаж вызывает отвращение(даже не внешностью), а её движениями, и то как она себя превозносит и выставляет себя в обществе. Это язык тела, харизма, много чего. Рисовка то у неё приятная, спору нет, но когда я рассматриваю персонажа комплексно, если бы я встретил бы её в жизни, положительных эмоций было бы ровно ноль от этой встречи. Я всегда оцениваю персонажей комплексно. Я высказался выше, что у неё есть приятные черты, но этого не достаточно да и она сама даже не может прямо это признать и осознать, чего уж говорить про другие. По этому она глупая. Да, она крутой маг, но это всё, на что она способна. Пока каких-то крутых ораторский способностей, способностей мудрого лидера или чего-либо ещё я от неё не увидел. Фламме поменяла восприятие магии в людском обществе и по сути положила основы её изучения, а не она. Фрирен был в отряде героя и помогла ему победить Владыку, а не она. И т.д. Я даже не знаю, на сколько она хороший учитель, если она общается так высокомерно иной раз и абсолютно бестактно со своими учениками. Тут даже Фрирен(хотя она мне особо тоже не симпатизирует, т.к. глупости в ней не меньше) куда более мудрый и тактичный учитель. И по манге мы видим, как быстро растёт Фёрн в магии.
Реально, на мой взгляд единственный прям крутой образ у этого персонажа, когда она воспитывала(или обучала будет сказать правильнее) Фламме. Жаль, что от этого образа особо ничего и не осталось...
P.S. А каких персонажей из Фрирен вы не считаете глупыми? А какие персонажи для вас эталон "умности" (в целом, не только во Фрирен)? А какие персонажи ваши фавориты?
Её поведение, походка, как она говорит, как смотрит, как себя ставит в кругу своих учеников, да куча моментов, из которых следует, что у него высокомерная и надменная натура, ослеплённая своим возрастом(которым она гордиться) и своей магией(которой она гордиться). Это не я слепой, а вы. Зерие как раз наслаждается своим положением и силой восседая на троне перед своими учениками. Она высокомерна.
Странно, по такой логике учителя, начальники, руководители компании и т.д. они все высокомерные потому что ведут себя соответственно своему положению в обществе? Тем более мы не знаем что она на самом деле думает об учениках, например в арке экзамена она выбирала кандидатов которые не боятся её силы и статуса, то есть это тоже высокомерие? Или когда она выбрала Методе, которая говорит что она маленькая, к ней она тоже хорошо относится. Высокомерные это скорее демоны, которые считают людей не более чем за корм, в отличие от эльфийки
Эмм. Я вам соболезную, если у вас такие начальники и были такие учителя. Но это точно не нормально для адекватных людей. В арке она выбирала кандидатов, у которых есть амбиции. Ей плевать, боятся её или нет.
Демонов тут попустили на уровень животных, чьи инстинкты не подчиняются их развитому разуму. Так что демоны не более высокомерны, чем это длиноухое чучело в тряпках.
@MrYtkanos, Вау, красиво.Сама по себе она, как персонаж вызывает отвращение(даже не внешностью), а её движениями, и то как она себя превозносит и выставляет себя в обществе. Это язык тела, харизма, много чего. Рисовка то у неё приятная, спору нет, но когда я рассматриваю персонажа комплексно, если бы я встретил бы её в жизни, положительных эмоций было бы ровно ноль от этой встречи. Я всегда оцениваю персонажей комплексно. Я высказался выше, что у неё есть приятные черты, но этого не достаточно да и она сама даже не может прямо это признать и осознать, чего уж говорить про другие. По этому она глупая. Да, она крутой маг, но это всё, на что она способна. Пока каких-то крутых ораторский способностей, способностей мудрого лидера или чего-либо ещё я от неё не увидел. Фламме поменяла восприятие магии в людском обществе и по сути положила основы её изучения, а не она. Фрирен был в отряде героя и помогла ему победить Владыку, а не она. И т.д. Я даже не знаю, на сколько она хороший учитель, если она общается так высокомерно иной раз и абсолютно бестактно со своими учениками. Тут даже Фрирен(хотя она мне особо тоже не симпатизирует, т.к. глупости в ней не меньше) куда более мудрый и тактичный учитель. И по манге мы видим, как быстро растёт Фёрн в магии.
@Просто привет.P.S. А каких персонажей из Фрирен вы не считаете глупыми? А какие персонажи для вас эталон "умности" (в целом, не только во Фрирен)? А какие персонажи ваши фавориты?
@Zerogoki,@Апостол Ками-ниисамы@Frestein, согласен@Frestein, Человек культурыВ арке она выбирала кандидатов, у которых есть амбиции. Ей плевать, боятся её или нет.
Демонов тут попустили на уровень животных, чьи инстинкты не подчиняются их развитому разуму. Так что демоны не более высокомерны, чем это длиноухое чучело в тряпках.
P.S. Я сужу не только по аниме, но и по манге.
@Moji@FlixTau@Moji, Возможно@Yolmephir@Hana-chan, всё ещё лучше того, что было под самим тайтлом несколько недель назад@Hana-chan@Yolmephir, бан за кринж — это что-то новое