P.S. А каких персонажей из Фрирен вы не считаете глупыми? А какие персонажи для вас эталон "умности" (в целом, не только во Фрирен)? А какие персонажи ваши фавориты?
Её поведение, походка, как она говорит, как смотрит, как себя ставит в кругу своих учеников, да куча моментов, из которых следует, что у него высокомерная и надменная натура, ослеплённая своим возрастом(которым она гордиться) и своей магией(которой она гордиться). Это не я слепой, а вы. Зерие как раз наслаждается своим положением и силой восседая на троне перед своими учениками. Она высокомерна.
Странно, по такой логике учителя, начальники, руководители компании и т.д. они все высокомерные потому что ведут себя соответственно своему положению в обществе? Тем более мы не знаем что она на самом деле думает об учениках, например в арке экзамена она выбирала кандидатов которые не боятся её силы и статуса, то есть это тоже высокомерие? Или когда она выбрала Методе, которая говорит что она маленькая, к ней она тоже хорошо относится. Высокомерные это скорее демоны, которые считают людей не более чем за корм, в отличие от эльфийки
Эмм. Я вам соболезную, если у вас такие начальники и были такие учителя. Но это точно не нормально для адекватных людей. В арке она выбирала кандидатов, у которых есть амбиции. Ей плевать, боятся её или нет.
Демонов тут попустили на уровень животных, чьи инстинкты не подчиняются их развитому разуму. Так что демоны не более высокомерны, чем это длиноухое чучело в тряпках.
P.S. А каких персонажей из Фрирен вы не считаете глупыми? А какие персонажи для вас эталон "умности" (в целом, не только во Фрирен)? А какие персонажи ваши фавориты?
@Zerogoki,@Апостол Ками-ниисамы@Frestein, согласен@Frestein, Человек культурыВ арке она выбирала кандидатов, у которых есть амбиции. Ей плевать, боятся её или нет.
Демонов тут попустили на уровень животных, чьи инстинкты не подчиняются их развитому разуму. Так что демоны не более высокомерны, чем это длиноухое чучело в тряпках.
P.S. Я сужу не только по аниме, но и по манге.
@Moji@FlixTau@Moji, Возможно@Yolmephir@Hana-chan, всё ещё лучше того, что было под самим тайтлом несколько недель назад@Hana-chan@Yolmephir, бан за кринж — это что-то новое