@10Shadow01, Никору это японская версия имени Николь (у японцев проблемы с буквой Л), но Николь конечно приятнее звучит) Кстати, может я ошибаюсь, но разве Николь в субтитрах это не вымысел переводчиков? Вроде в аниме ни разу такой вариант не звучал.
@10Shadow01, @Baleygr, если это Николь, то была бы катакана ニコル, аналогично другим иностранным именам. А тут иероглифы. То есть имя, вероятно, придуманное, но всё же японское. Но меня тут ещё вот что интересует. Почему она Никору? Со вторым иероглифом всё понятно, чтение ру у него есть. А вот у первого чтения самые разные, однако нико среди них нет, но зато написано, что в именах он может читаться как эми.
Таким образом, получается, что она не Никору, а Эмиру? А в озвучке как? В японской, естественно.
ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ТАЙТЛА ОДНОЗНАЧНО. Если бы не она то дропнул бы на первой серии. Самый приятный персонаж, вытянула аниме в одиночку 1280x7201280x7201280x7201280x720
@Baleygr, у нее есть свои загоны (к примеру зацикленность на бывшем, благо он оказался в итоге норм челом, да еще и другом гг, что подарило ей еще шанс), но сравнивая с остальными девушками в шоу, она в определенном плане довольно зрелая, что очень ее выделяет... лично я бы выбрал именно ее
@Baleygr,@10Shadow01@10Shadow011712x1920
@10Shadow011280x720
@10Shadow01@10Shadow01@ESZr@Xfilez, тоже орнул с этого.@Baleygr,@Baleygr,@Евгений Феранте,@Baleygr,@Евгений Феранте,@Baleygr,@kapparot@10Shadow01, Никору это японская версия имени Николь (у японцев проблемы с буквой Л), но Николь конечно приятнее звучит)Кстати, может я ошибаюсь, но разве Николь в субтитрах это не вымысел переводчиков? Вроде в аниме ни разу такой вариант не звучал.
@kapparot,@10Shadow01@10Shadow01,@Baleygr, если это Николь, то была бы катакана ニコル, аналогично другим иностранным именам. А тут иероглифы. То есть имя, вероятно, придуманное, но всё же японское. Но меня тут ещё вот что интересует. Почему она Никору? Со вторым иероглифом всё понятно, чтение ру у него есть. А вот у первого чтения самые разные, однако нико среди них нет, но зато написано, что в именах он может читаться как эми.Таким образом, получается, что она не Никору, а Эмиру? А в озвучке как? В японской, естественно.
Аниме пока не смотрел, мне просто интересно.
@Baleygr@Baleygr, У Анилибрии в озвучке Николь и мне так привычнее@kapparot, Может это фишка такая.[comment=10256023][comment=10256023]1280x7201280x7201280x7201280x720
@DarkLife@Baleygr, у нее есть свои загоны (к примеру зацикленность на бывшем, благо он оказался в итоге норм челом, да еще и другом гг, что подарило ей еще шанс), но сравнивая с остальными девушками в шоу, она в определенном плане довольно зрелая, что очень ее выделяет... лично я бы выбрал именно ее@Baleygr, а как её поведение ещё можно назвать, если не пассивной агрессией? Это она и есть. Да и ауру, что она излучает, добродушной явно не назвать