@sanketsuame, как раз таки в манге более понятно, какого рода у него чувства, вы слишком глубоко копаете, хотя все на поверхности. И это очень хорошо еще показано через Каску: ее диалог с Гатсом в пещере под деревом, когда они упали с обрыва. И в других моментах. Да и важные слова Гриффита после сошествия на землю: "Я пришел увидеть тебя...чтобы проверить, дрогнет ли моё сердце, но, кажется я свободен". Ну прямее уже некуда
@sanketsuame, и я кстати не говорю, что это именно романтические чувства)) вряд ли человек подобный Гриффиту в принципе способен на такие светлые возвышенные чувства.
если он абсолют, то почему он ястреб тьмы, а не нейтральная сила? почему к нему из сверхъестественного только всякая нечисть тянется, за исключением мб Сони?
@sanketsuame, у одного Раст нигилист, у другого отрицалово концовки аот - боюсь, до таких интерпретаций мне ещё расти и расти.@IMMORTALloser, фемто соло@sanketsuame, как раз таки в манге более понятно, какого рода у него чувства, вы слишком глубоко копаете, хотя все на поверхности. И это очень хорошо еще показано через Каску: ее диалог с Гатсом в пещере под деревом, когда они упали с обрыва. И в других моментах. Да и важные слова Гриффита после сошествия на землю: "Я пришел увидеть тебя...чтобы проверить, дрогнет ли моё сердце, но, кажется я свободен". Ну прямее уже некуда@sanketsuame, и я кстати не говорю, что это именно романтические чувства)) вряд ли человек подобный Гриффиту в принципе способен на такие светлые возвышенные чувства.@sanketsuame, но вообще если не придираться к формулировкам мы с вами об одном и том же. Я просто проще называю это - собственничеством.hiddenwin.ru
@gdxabsoluteСкосил костяк бомжей ради мира меча и магии, сделал свой ДИП ДАРК ФЕНТЕЗИ реальностью.
А на счет каски знайте, кекс переоценен
@average miros fan@vladshumi, гойская идеалогия, братву на замок не меняют@vladshumi@average miros fan, Ну наша цивилизация и большими жертвами строилась@mista AHA, спасибо, прочитал. Ну что сказать, что-то в этом есть..@mista AHA@gdxabsolute, рад, что кто-то хотя бы прочитал, пускай это и не моя статья