@Romantic, Насчет романтоты согласен. Но броманс все равно тут зачетным получился. Да и там же левые персонажи открыто говорили, что, мол "Любовь любовью, а дружба навсегда"
Не понравился тем,что строил из себя "обиженную буку",после того,как "отшили". О чувствах других надо думать,а то такое ощущение,что его "Я" важнее,чем чувства к девушке.Эгоист,что сказать...
Да и после того продолжал ранить душу глав.героине.Не,я понимаю-сомнения в правильности и всё такое,но если действия конкретно намекают,можно же и понять..
Жуткий эгоист..Рад он,что Сентаро им мешать теперь не будет..Да как таким можно быть вообще!?
орнул с этого момента в последней серии где он завалился на эту деваху, выглядит как какой-то жирный скуфич с двачей решил тяночку помацать в переулке, ещё и на ухо шепчет
@м-м-м-монстер кил, а че орать то? Нормальный парень так и делает, тем более остались наедине. Конечно, он как-то резко все это начал делать, но иногда промедляться не стоит. Кстати, ГГ очень смелый с девушками, вообще он ее первый поцеловал еще в начале аниме.
@Inkognito147, а лучше бы из-за бабы, ибо тут романоты между парнями было больше, а баба ваще левая оказалась. Дзесей такой..@deleted98653,@Апостол Ками-ниисамы@Romantic, за всех не говори@Romantic@Romantic, Насчет романтоты согласен. Но броманс все равно тут зачетным получился. Да и там же левые персонажи открыто говорили, что, мол "Любовь любовью, а дружба навсегда"@Romantic@110, что разве нет.@Inkognito147, вот ей все и закончилось..@Апостол Ками-ниисамы@Romantic,Да и после того продолжал ранить душу глав.героине.Не,я понимаю-сомнения в правильности и всё такое,но если действия конкретно намекают,можно же и понять..
Жуткий эгоист..Рад он,что Сентаро им мешать теперь не будет..Да как таким можно быть вообще!?
@LIPSIHI,@Midnight Aura@framgena, Это называется ЧСВ@Рыбка Алена@розовый рейнджер, потому что богатый, Сэнтаро его так назвал. А в другой озвучке его называли Ричи)@Shin_Sei@4746, о дааа!!@Shoou@Shin_Sei, да в аниме вообще обрезали концовку.@Калека в прихожей, Гг хоть и дурак ещё тот, но глав героиня не лучше!@Калека в прихожей@Midnight Aura, чтоб я помнил ещё...))@Niray@м-м-м-монстер кил, а че орать то? Нормальный парень так и делает, тем более остались наедине. Конечно, он как-то резко все это начал делать, но иногда промедляться не стоит. Кстати, ГГ очень смелый с девушками, вообще он ее первый поцеловал еще в начале аниме.