@Maka', как по мне появление этого персонажа ознаменовало конец адекватности в поведении персонажей, началась безумная тягомотина и сериал стало крайне сложно смотреть.
@Yorik, раскрытие сути гомункулов, конечно взбудоражило сюжет, если можно так сказать, но говорить, что конкретно Гнев стал камнем преткновения...перебор, слегка.
@Maka', да не взбудоражило оно сюжет, все карты были раскрыты еще до смерти Хьюза, просто персонажи начали отчаянно плохо думать, и от этого появилась тягомотина, мысля доходит до братьев спустя серий 8, хотя им прямо все обьяснил учитель, тупо прямо, потом еще обьяснил гнев, короче братьям в лицо обьясняют все все подряд но они дальше тупят и тупят и тупят, тяжело на это смотреть.
Абсолютно конченный и паршивый персонаж. Определённо, худший гомункул из первого алхимика. От момента его появления и до самого конца аниме вызывал исключительно отрицательные эмоции, ни разу не было даже нейтрального отношения к нему, лишь негативное.
@Rouwer,@Yorik@Maka', хорошо, это главное)@Maka', как по мне появление этого персонажа ознаменовало конец адекватности в поведении персонажей, началась безумная тягомотина и сериал стало крайне сложно смотреть.@Maka.@Yorik, раскрытие сути гомункулов, конечно взбудоражило сюжет, если можно так сказать, но говорить, что конкретно Гнев стал камнем преткновения...перебор, слегка.@Yorik@Maka', да не взбудоражило оно сюжет, все карты были раскрыты еще до смерти Хьюза, просто персонажи начали отчаянно плохо думать, и от этого появилась тягомотина, мысля доходит до братьев спустя серий 8, хотя им прямо все обьяснил учитель, тупо прямо, потом еще обьяснил гнев, короче братьям в лицо обьясняют все все подряд но они дальше тупят и тупят и тупят, тяжело на это смотреть.*нервный выдох*
Просто бесит!
@Шаку Харата@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@ашкьюдишка, ну гомункулы схожи в большинстве своем@lyricaltockareff@Marissa☆, в шамбале как раз неплох, можно сказать один из немногих в лучшем свете предстал)@сутулая, аналогичноМожно его ненавидеть (и есть за что), но мне его было откровенно жалко. По сути, он с самого начала никому не был нужен.