@Rin Hatsune, знаю, прошло 100 лет, но есть 4 часть игры, где Орионы из разных вариантов миров слились воедино и стали Новой, который может мутить с Героиней, НО он там уже старше 12 выглядит и вообще на себя не похож
Я не испытываю неприязни к Ориону, но нахожу его постоянные комментарии действительно раздражающими. В новелле выступает "голосом разума" говорит логичные вещи, но смысла в нем особого нет.
@Молочный Улун, Точно@Rin Hatsune, знаю, прошло 100 лет, но есть 4 часть игры, где Орионы из разных вариантов миров слились воедино и стали Новой, который может мутить с Героиней, НО он там уже старше 12 выглядит и вообще на себя не похож@Rin Hatsune,@JoJoDio@Helly Anime, Спасибо за информацию.@Sауа@catkamila, Орион умеет флиртовать, однако.1920x1080@catkamila@Sауа, он еще тот пикап мастер, ну а вообще голос разума в этой новелле@Helly Anime, 4 часть?это как?знаю, что тупой вопрос, но я щас играю за пики, поэтому толком ничего не понимаю@Helly Anime@JoJoDio, ты играешь в 1 часть игры, Memories, а попимо есть ещё Crowd, Later и World, но на русском только 1 часть(@JoJoDio@Helly Anime, спасибочувство разочарования,эх...
@Ristalia@funyun, Насколько я знаю можно в Amnesia: Later, но я пока что не пробовала.