Жаль что экранизировали не полностью, и у людей не читавших мангу, зачастую складывается неверное представление о персонаже. На самом деле он- настоящий мужик
Нормально ведет себя для четырнадцатилетнего школьника, даже довольно отважно, но все равно не нравится, был бы постарше и более харизматичным, другое дело, еще и голос сейю не по вкусу
Попал в тюрьму, а ведет себя так как будто в лагере оказался. Эх та волна тупых нытиков гг в начале 10х была ужасна Так ко всему этому он еще и очень тупой как можно перепутать людей с 2 разными способностями я не знаю
Чтоб вы понимали. Один из моментов в аниме запороли из-за чего этого парня начали ненавидеть, а именно
Сиро узнала, что в флэшке, которую нёс Ганта была бомба и когда она пришла к нему и выкинула флэшку в огонь и закрыла ворота, в аниме эту сцену удлинили и прошло несколько секунд после закрытия двери и флешка взорвалась, пока в манге она только успела закрыть дверь как она взорвалась.
Так ко всему этому он еще и очень тупой как можно перепутать людей с 2 разными способностями я не знаю
@Ya_SoVuH@ILK.pdf, а что там?