Челу говорят "иди там жизнь покупают" и через наносекунду он вспоминает себя мелким на уроке, где училка начинает объяснять как штука по продаже жизни работает. Это такой бред.... Тяжело даже читать, когда автор белыми нитками сразу же поясняет: "я принимаю читателей за идиотов, неспособных думать".
Дальше хуже. К нему приставляют дэвушьку, которая тупо по факту с ним живёт пока он не откинется. Это так тупо. Чел даже перевернуть не может. Сюжет будто школьник писал
Мне нравится эта история тем что она показывает реальность и мысли одиноких, не видящих в жизни счастья людей. Я сам такой. Как так вышло что у меня нет сил чем-либо увлекаться? Как так вышло что в университете я не завел друзей? Что мне нужно делать чтобы мне было охота чемто заниматься? Могу сказать что манга не дала мне ответов на эти вопросы
Как по мне манга говорит "найди красивую девушку с которой будешь няшиться и гулять вот тогда ты начнешь ценить жизнь и подружишься с миром"
Дальше уже говорю не про мангу. У меня есть желание взять кого-нибудь из реальности, и понаблюдать за его бытием со стороны, как невидимая камера, как будто смотрю фильм. Чтобы на живом примере увидеть его мысли и почему он что-то делает, как он заводит друзей. В общем мнебы хотелось увидеть реальный пример того как нужно жить. Ато я не понимаю как перестать быть
Мангу начал читать недавно, поэтому еще не эксперт, но это первая манга, да и вообще первая романтика что пробила на слезы, Я человек что вообще не проливает ни слезинки при грусных моментах, но здесь последние 3 главы не мог сдерживать слез, даже щас когда это пишу ощущаю их на лице. Всем советую данный шедевр, 10/10.
Дальше хуже. К нему приставляют дэвушьку, которая тупо по факту с ним живёт пока он не откинется. Это так тупо. Чел даже перевернуть не может. Сюжет будто школьник писал
@Danya Salatov@Tomogara, я на фоне эмоций после прочтения данного шедевра, чуть не умер от смеха после увиденного комментарияглаза слезились часто, пару раз я рыдал взахлеб!
– её нет.
– чтоооо?
– Мияги здесь нет. Мияги уехала, она исчезла.
@arcticdlegion✝️💞@LLiss71, базаришь????@LLiss71@arcticdlegion✝️💞, звиняй, на вкус и цвет, как говорится...Хоть в конце они и вместе, но когда понимаешь что их жизни и счастье кончится через три дня, на душе становится тяжело.
Я сам такой.
Как так вышло что у меня нет сил чем-либо увлекаться? Как так вышло что в университете я не завел друзей? Что мне нужно делать чтобы мне было охота чемто заниматься?
Могу сказать что манга не дала мне ответов на эти вопросы
Как по мне манга говорит "найди красивую девушку с которой будешь няшиться и гулять вот тогда ты начнешь ценить жизнь и подружишься с миром"
Дальше уже говорю не про мангу.
У меня есть желание взять кого-нибудь из реальности, и понаблюдать за его бытием со стороны, как невидимая камера, как будто смотрю фильм. Чтобы на живом примере увидеть его мысли и почему он что-то делает, как он заводит друзей.
В общем мнебы хотелось увидеть реальный пример того как нужно жить. Ато я не понимаю как перестать быть