@Stannis, мне всё ещё интересно читать. Конечно, лучше погружаться в эту историю лет в 15, но мне и сейчас события кажутся достаточно увлекательными. Много различных арок и персонажей, но чувствуется, что всё пронизано тонкой нитью сюжета, которая неумолимо движется к развязке.
640x975 вот я большой любитель, когда романтика не заканчивается на признании в любви и идёт дальше, если сейчас их отношения станут официальными, это +1 к моей оценке Ирумы, но что-то подсказывает, что интрига, кто будет с Ирумой, будут тянуть до конца манги
@Соnnоisseur_desu, Ну это суть любой жевачки же.) Концовки обычно скомканными делают у длинно сененнов, зачастую заметил. Как будто не планировали вообще заканчивать, но заставили. Это так обобшил.) Я это аниме бросил на первой серии еще и никогда не возращался.)
@kost12000, тут манга шикарная, а вот аниме -да... Вырвиглазное кислотное месиво для детсадовцев.
Пока тут все собирают силы перед финальным мочиловом. Буду надеяться, что финал сделают эпичным, а послесловие весёлым)
Вообще у этих авторов ещё есть спин-офф про Ируму-мафиозника и новая манга Madan no IchiВедьмак Ити. Так что могут спокойно закончить этот долгострой и полностью посвятить себя новым работам.
А я когда-то остановился в онгоинге на 178, даже не знаю, стоит ли дальше читать
@Соnnоisseur_desu,@IMMORTALloser@Stannis, мне всё ещё интересно читать. Конечно, лучше погружаться в эту историю лет в 15, но мне и сейчас события кажутся достаточно увлекательными. Много различных арок и персонажей, но чувствуется, что всё пронизано тонкой нитью сюжета, которая неумолимо движется к развязке.@maugl1@Соnnоisseur_desu, плюсую, меня история все так же не отпускает.@Stannis, Ради Амели можно продолжать читать@God_Of_Foxes,@Макатцу@maugl1, Пожалуйста скажите в какой это главе?! Я сейчас читаю на 338 главе)@maugl1@God_Of_Foxes, это новая арка, начинается с 380 главы@maugl1, Блин, я хотела продолжить читать только после релиза, но такие скрины соблазняют@maugl1@Макатцу, я все коплю главы, а потом после 2-3 срываюсь и читаю@вечерний чай с молоком,@Соnnоisseur_desu@XWQ, он ее накормил@XWQ, они таки признались?@kost12000@Соnnоisseur_desu,Ну это суть любой жевачки же.)
Концовки обычно скомканными делают у длинно сененнов, зачастую заметил. Как будто не планировали вообще заканчивать, но заставили. Это так обобшил.)
Я это аниме бросил на первой серии еще и никогда не возращался.)
@Соnnоisseur_desu@kost12000, тут манга шикарная, а вот аниме -да... Вырвиглазное кислотное месиво для детсадовцев.Пока тут все собирают силы перед финальным мочиловом. Буду надеяться, что финал сделают эпичным, а послесловие весёлым)
Вообще у этих авторов ещё есть спин-офф про Ируму-мафиозника и новая манга Madan no IchiВедьмак Ити. Так что могут спокойно закончить этот долгострой и полностью посвятить себя новым работам.