@Stannis, мне всё ещё интересно читать. Конечно, лучше погружаться в эту историю лет в 15, но мне и сейчас события кажутся достаточно увлекательными. Много различных арок и персонажей, но чувствуется, что всё пронизано тонкой нитью сюжета, которая неумолимо движется к развязке.
Манга «Добро пожаловать в ад, Ирума!» получит театральную постановку. Подробности сообщат позже. Показ постановки запланирован на май 2023 года.
Эта история об обычном школьнике по имени Ирума Судзуки, который был продан демонам своими безответственными родителями. К удивлению, далее он не только стал жить с демоном, но и был переведён в школу в мире демонов. Мы предлагаем вам проследить за его необычайной жизнью в школе демонов.
@SeyMur2, напиши сама. Ну а вообще: это и не новостной сайт. А то что полтора унтерменша тут чём-то срут под видом "новостей" , ну, сама понимаешь...
Алсо постановок много выходит, и довольно-таки интересных (в плане костюмов, как минимум) и освещение подобного имеется, на площадках и в группах с более... *кхем* полноценной аудиторией и контент-мэйкерами.
@SeyMur2, про постановки я беру исключительно с ANN, возможно она мне не попалась на глаза либо ее там нет, а может и есть, но только с тэгом лайв-экшн. А в моих интересах желательно чтобы был еще тэг манги или аниме, как на Ируме. 503x159
Синопсис: Эта история про обычного японского школьника, по имени Сузуки Ирума, который был продан демонам своими безответственными родителями. К удивлению, далее он не только стал жить с демоном, но и был переведен в школу в Мире Демонов. Мы…
@Stannis, мне всё ещё интересно читать. Конечно, лучше погружаться в эту историю лет в 15, но мне и сейчас события кажутся достаточно увлекательными. Много различных арок и персонажей, но чувствуется, что всё пронизано тонкой нитью сюжета, которая неумолимо движется к развязке.@maugl1@Соnnоisseur_desu, плюсую, меня история все так же не отпускает.@Stannis, Ради Амели можно продолжать читать