Возможно я кого-то удивлю, но имею диаметрально противоположное мнение, относительно многих. Считаю главного героя лишь узником внешних обстоятельств, более того, как бы его не нарицали и не характеризовали, он не "тряпка" и не слабовольный. А в некотором плане имеет более сильную способность устойчивости к рефлексии, чем представители других аниме, данного жанра.
@Btooom, они развивались еще и до этого. Манга цепляла нетипичным отношением к герою, как это прошло с нелучшим выходом из ситуации, и пошло просто "развитие" отношений с тянками, уже нечем ее и выделить. Все это имхо, конечно, как абсолютно любая мысль.
жестко конечно. как я понимаю манга это не альтернативная история - просто первоисточник ранобэ а в аниме и манге многое отсутствует вообще из за чего они кажутся разными. по сути это одно цельное произведение которое склеено из разных кусков. так например в аниме показаны одни персонажи, в манге их вообще нет а по ранобэ их должно быть еще больше.... жаль на русский никто не взялся переводить ранобэ(
Считаю главного героя лишь узником внешних обстоятельств, более того, как бы его не нарицали и не характеризовали, он не "тряпка" и не слабовольный. А в некотором плане имеет более сильную способность устойчивости к рефлексии, чем представители других аниме, данного жанра.
@Btooom@arararata lawrence, Почему ?@a_l@Btooom, после их примирения что-то происходит интересное? Я не заметил.@Btooom@arararata lawrence, Развиваются отношения Sumireko SanshokuinСумирэко Сансёкуин и ГГ. Вам не нравится за этим наблюдать ?@a_l@Btooom, они развивались еще и до этого. Манга цепляла нетипичным отношением к герою, как это прошло с нелучшим выходом из ситуации, и пошло просто "развитие" отношений с тянками, уже нечем ее и выделить. Все это имхо, конечно, как абсолютно любая мысль.Жду 2 сезон!
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@AnimeXXI, закончилась. На мангалибе еще переводят последнюю главу@хус ер дедди, его не будет скорее всего, OVA дала концовку@stfu, ну тк манга не первоисточник, надо ранобэ читатьтак например в аниме показаны одни персонажи, в манге их вообще нет а по ранобэ их должно быть еще больше....
жаль на русский никто не взялся переводить ранобэ(