@P4rker, мужик, хотел тебе что-то ответить по поводу алхимика, но почитав твои комментарии и историю твоих банов, я хочу сказать..... Ты гений! Я хочу тебе пожелать удачи в твоем трудом деле- срать фанатов реинкарнация безработного! Братан, я с тобой, так держать!
@ShyMonz, чевой уважение то?) рисовка приятная, перевод читабельный, персонажи отличные, сюжет и мир имба. Уважать надо тех, кто откровенный кал и древноту читает)
После просмотра адаптации решил чекнуть чё там в манге, но... лучше бы я этого не делал. Да, персонажи довольно интересные (по крайней мере Кайман действительно интересный чар), мир не слишком уникальный, но пойдет (ну тип типичная антиутопия я хз че тут еще сказать). Рисовка хорошая, но проблема этого тайтла, как и многих сэйнэнов, - клоунада. Персонажи ведут себя как клоуны, что мега рездражает. Если вы смотрели за свою жизнь хотя бы ОДИН сэйнен, то понимаете о чем я . К тому же главные герои буквально бессмерты. Смотришь как в очередно раз помирает какой-то чар, но понимаешь, что его отхилит Ной и как-то эт приедается и нет никакого напряжения. В общем, пустая трата времени.
мир не слишком уникальный, но пойдет (ну тип типичная антиутопия я хз че тут еще сказать).
Но согласись, этот мир лучше "розового" фентези?
но проблема этого тайтла, как и многих сэйнэнов, - клоунада. Персонажи ведут себя как клоуны, что мега рездражает. Если вы смотрели за свою жизнь хотя бы ОДИН сэйнен, то понимаете о чем я
Да это скорее проблема большинства манги. Ну и тут тоже кому как. Я особой клоунады не заметил. В этом плане любой сенен будет бесить куда больше.
К тому же главные герои буквально бессмерты. Смотришь как в очередно раз помирает какой-то чар, но понимаешь, что его отхилит Ной и как-то эт приедается и нет никакого напряжения.
Ну так это и не подают под соусом слезодавилки как, в допустим, Убийце акаме или Для тебя, Бессмертный.
@P4rker, мужик, хотел тебе что-то ответить по поводу алхимика, но почитав твои комментарии и историю твоих банов, я хочу сказать..... Ты гений! Я хочу тебе пожелать удачи в твоем трудом деле- срать фанатов реинкарнация безработного! Братан, я с тобой, так держать!@Няш-мяш849x12001079x1417
1160x1668
@Хлебовская@Сhоmusukе, просто сменила журнал в связи закрытием предыдущего@ShyMonz, чевой уважение то?) рисовка приятная, перевод читабельный, персонажи отличные, сюжет и мир имба. Уважать надо тех, кто откровенный кал и древноту читает)После просмотра адаптации решил чекнуть чё там в манге, но... лучше бы я этого не делал. Да, персонажи довольно интересные (по крайней мере Кайман действительно интересный чар), мир не слишком уникальный, но пойдет (ну тип типичная антиутопия я хз че тут еще сказать). Рисовка хорошая, но проблема этого тайтла, как и многих сэйнэнов, - клоунада. Персонажи ведут себя как клоуны, что мега рездражает. Если вы смотрели за свою жизнь хотя бы ОДИН сэйнен, то понимаете о чем я . К тому же главные герои буквально бессмерты. Смотришь как в очередно раз помирает какой-то чар, но понимаешь, что его отхилит Ной и как-то эт приедается и нет никакого напряжения. В общем, пустая трата времени.
@Няш-мяш@omashune,Тратьте время на этот тайтл.
Но согласись, этот мир лучше "розового" фентези?
Да это скорее проблема большинства манги. Ну и тут тоже кому как. Я особой клоунады не заметил. В этом плане любой сенен будет бесить куда больше.
Ну так это и не подают под соусом слезодавилки как, в допустим, Убийце акаме или Для тебя, Бессмертный.
Ты вообще до какой главы дочитал, если не секрет?
@omashune@Няш-мяш@omashune,Ну к слову скажу, дальше темп пободрее идёт и как мне кажется сюжет более интересный становится.