Так по нему была и манга??? Это одна из лучших историй в принципе, которые я читал/смотрел. В любом случае, 16 глав наверняка бы закончились слишком быстро. А так сотни страниц. 12/10, Сугару - гений
@Invocare, а перевод самой манги ты видел? Кто-то тупо через Гугл переводчик прогнал, клин сделали и ctrl c / ctrl v. Пришлось на планшете с впном возиться, чтобы блокировки зарубежных сайтов обойти и на английском читать, ибо русский перевод от Васи Пупкина - это пытка. Ну зато много новых медицинских и научных терминов в словарном запасе
Это одна из лучших историй в принципе, которые я читал/смотрел.
В любом случае, 16 глав наверняка бы закончились слишком быстро. А так сотни страниц.
12/10, Сугару - гений
@Galaedo@pilorman@アレキサンダーさん, А что фильм не вышел получается?@Invocare, а перевод самой манги ты видел? Кто-то тупо через Гугл переводчик прогнал, клин сделали и ctrl c / ctrl v.Пришлось на планшете с впном возиться, чтобы блокировки зарубежных сайтов обойти и на английском читать, ибо русский перевод от Васи Пупкина - это пытка. Ну зато много новых медицинских и научных терминов в словарном запасе
@Kirsky@Galaedo, с каких пор у нас блокируют зарубежные манга сайты, что нужен впн?@Хлебовская@Kirsky, Cloudflare жи@Kirsky@Хлебовская, чтобы обойти глючащий клаудфлэр достаточно отключить впн, или пользоваться не бесплатным@Хлебовская@Kirsky, не, он наоборот без ВПН может не пустить@Kirsky@Хлебовская, на какой сайт, к примеру?@Хлебовская@Kirsky, сайтец с равками, первый раз меня пускал, а сейчас разве что американский впн 13dl.to/@Kirsky@Хлебовская, да, не пускает. Видно все ру-IP блокнули