Просто великолепная манго. Давно я не получал удовольствие от просмотра/чтения аниме и манги. и жёсткий депресняк от того, что дочитал все вышедшие на данный момент главы. Романтика, герои, их характеры, раскрытие их чувств, их эмоции и взаимодействие - все в этой манге прекрасно. и это я ещё не упомянул тему игр. Плюс, в этой манге нет тупых главных героев, любовных треугольников, растянутых на сотни глав. Всё решается довольно быстро и без соплей. Надеюсь, всё так и продолжится, а то в последних главах меня не покидало чувство, что грядёт стекло.
Если кому надо. На этом сайте есть 97 глав на русском. - com-x.life новые главы выходят раз 2-3 недели (во всяком случае, последние главы выходили с такой периодичностью.)
@Lawman1A, крайняя глава, что я прочитал, это 104я и на том сайте она появилась 3 месяца назад. Английский. С переводом, помоему, крайняя 96я и была она во второй половине февраля
UPD а нет, уже и 105я есть с переводом, но все равно выложена она была в начале февоаля. Так что похоже главы появляются "порциями" по несколько штук раз в один два месяца
Перерыв в выходе манги "Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru", который был объявлен в феврале, будет длиться неопределённый срок, поскольку автор манги, Mashiro, целиком и полностью сосредотачивается на восстановлении здоровья. www.animenewsnetwork.com
После повторного прочтение добавляю эту мангу в избранное. Всё-таки это одна из лучших романтических манг, которую я читал, если не самая лучшая. Очень надеюсь, что автор продолжит мангу и ешё надеюсь, манга не скатится. Как не которые.
@GasperL, Да, почти сразу после окончания аниме, вроде как@GasperL@Альтернатива, а какая глава примерно?@pike_rar@GasperL, с 46 после просмотра анимеРомантика, герои, их характеры, раскрытие их чувств, их эмоции и взаимодействие - все в этой манге прекрасно. и это я ещё не упомянул тему игр. Плюс, в этой манге нет тупых главных героев, любовных треугольников, растянутых на сотни глав. Всё решается довольно быстро и без соплей. Надеюсь, всё так и продолжится, а то в последних главах меня не покидало чувство, что грядёт стекло.
Короче говоря, манга - ТОП. Советую прочитать.
@AleFF@Lawman1A, крайняя глава, что я прочитал, это 104я и на том сайте она появилась 3 месяца назад. Английский.С переводом, помоему, крайняя 96я и была она во второй половине февраля
UPD
а нет, уже и 105я есть с переводом, но все равно выложена она была в начале февоаля. Так что похоже главы появляются "порциями" по несколько штук раз в один два месяца
@Lawman1A@AleFF, о, спасибо большое за информацию!@nikovavwww.animenewsnetwork.com
@toddnach, нет@Lol4ik_Pon4ik@アレキサンダーさん, Автор вернулся с лечения?