Прекрасная романтическая манга! Мне нравится, как автор работает с конфликтами - дается завязка, потом персонажи подходят к решению конфликта, как взрослые люди, буквально за пару глав недопонимание решается, а развитие персонажей ощущается. Благодаря этому пустой драмы нет, а читать все равно интересно. Почаще бы так!
Ямада признался, что осознал, что Алекс — девушка, только после разговора с Аканэ, поэтому пошел извиняться. Он со смущенным видом постучал в дверь своей девушки поздно вечером. Аканэ открыла ему в одной пижаме и сонным видом. У них состоялся неловкий разговор, который разозлил девушку.
@Karatiel Jopotrahoff, я бы с радостью высказал свое мнение по этому поводу, только вот дальше аниме-адаптации у меня тогда руки не дошли @DOOM The Dark Ages, ну, если выпустят, то я могу быть первым кто похвалит
@Yura Topface@ch_sk,Ямада признался, что осознал, что Алекс — девушка, только после разговора с Аканэ, поэтому пошел извиняться. Он со смущенным видом постучал в дверь своей девушки поздно вечером. Аканэ открыла ему в одной пижаме и сонным видом. У них состоялся неловкий разговор, который разозлил девушку.
@мятная@Yura Topface, ну блин, не все делается за пять минут! некоторые конфликты требуют времени (и мангака нам его дал в избытке.....)