"Разве можно уволить такого доброго человека?" - задаётся вопросом нека в начале второй главы. Можно, дорогая, я тебе больше скажу - нужно. От идиотов в коллективе необходимо избавляться. Первая глава просто ужасна. Кровь из глаз и блевота радугой. Во второй выясняется, что ГГ может контролировать зверобаб. я знаю хентай, который начинался так же Третья глава - соревнование укротителей методом армрестлинга.
итого:
всё несколько предсказуемо. Дизайн персонажей делает их незапоминающимися, мыльно-глянцевыми. Кругом бесконечная милота ради милоты . Сюжет отсутствует, как класс. Зато забульбенили гарем. Все бегают вокруг ГГ с вопросм "да кто же он такой?!", даже бывшие тиммейты.
На самом деле не все так плохо как говорят. Да, первые главы просто идиотизм, но дальше более нормальное идет (если сравнивать с первыми главами).ГГ даже дал по роже
"герою", а девушки отпинали всех остальных из пати героя и в конце все они на коленях просили прощения.
@grizzliman,@Romantic@FurryTiger, вот уж святая правда. Эталонный тупизм!Первая глава просто ужасна. Кровь из глаз и блевота радугой.
Во второй выясняется, что ГГ может контролировать зверобаб.
Третья глава - соревнование укротителей методом армрестлинга.
итого:
Дизайн персонажей делает их незапоминающимися, мыльно-глянцевыми. Кругом бесконечная милота
Кишкодевки сильнее драконов.
Мусорный тайтл.
@FurryTiger, прочитали создатели анима первую часть комментария и не дослушав убежали делать онное)2 сезон Аниме будет?