Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to DeauУкротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы828 сентября 2020Топик обсуждения манги.Скрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевVoron_133712 декабря 2022#Я так понимаю, манга появилась на свет раньше ранобе?10Shadow0113 января 2025#Сколько глав Манги / Ранобе экранизировал 1 сезон 2 сезон Аниме будет?3кстази_4удище暾16 июля 2025#@Lord N, скажите пж, что дальше в манге после 13-ти серий их также опустят, а то мне эта четвёрка чсв не нравитсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ранобэ Yuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to Deau получит аниме-адаптациюоYuusha Party wo Tsuihou sareta Beast Tamer, Saikyoushu no Nekomimi Shoujo to DeauУкротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расыотkataneerоУкротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы2210 июня 2022По ранобэ Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы анонсирована аниме-адаптация. Также вышли первый постер и трейлер.Режиссер: Atsushi NigorikawaКомпоновка серий: Takashi AoshimaДизайн персонажей: Shuhei YamamotoСтудия: EMT SquaredRain — Shouya ChibaKanade — Azumi WakiTania — Rumi OokuboАниме начнется в октябре 2022 года.Рейн Шрауд — всего лишь укротитель зверей. Несмотря на это, он смог стать частью команды героя, в которой нашёл верных друзей.…Читать дальше →Скрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 19 комментариевMaxemad13 июня 2022#типикал аниме этой студииflyoffly14 июня 2022#@DOOM The Dark Ages, Да ёптвашужматьпочемуггнадозакрывать, они сами не могут?NeskW1k23 января 2023#Разве по ранобэ? Оригинал не манга?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
2 сезон Аниме будет?
@Lord N, скажите пж, что дальше в манге после 13-ти серий их также опустят, а то мне эта четвёрка чсв не нравится