Проходить подготовку пожарного и реально тушить пожар, спасая людей - это разный опыт. Во втором случае может быть куча непредвиденных ситуаций, которые нужно решать на лету, как и тут.
Это всё великолепно, но вот у нас вышла 135 глава и что изменилось? Это просто смешно, ещё не было ни одной нормальной драки, где Старк бы не упал замертво.
О нет, старка отравили. Как же удобно, когда в городе появляется очень крутой клерк. Уже 2 раз автор так делает))))))))))))) Что же дальше будет с ним..... Я так переживаю(((((( 738x742
@Соnnоisseur_desu, да тут самого автора нада спрашивать... коль 2й сезон еще стрельнет, у автора могут потушиться стоп огни и он рванет в далекие и неизведанные степи с белым порошком....
@Соnnоisseur_desu, По ощущениям будет минимум глав 300. У нас эта арка будет скорее всего самой большой. А нас ещё ждут куча муток с демонами: и какое-то затмение, и какой-то план по спасению своего вида, и подробности про Короля демонов, а ещё и встреча с демоном, который напал на деревню Штарка и много чего ещё. Потом 100% Вирбель и Крафт нам ешё встретятся и возможно даже те, кто не сдал экзамен. Рихтер - не уверен, но та же Лавине должна ещё промелькнуть в сюжете. Ещё я почти уверен, что про Эвига мы узнаем больше и у меня есть подозрения, что мы его даже уже видели. Тут потенциала просто навалом и надеюсь его реализуют не доя франшизу до бесконечности, а японцы подобное любят. Если к 30-35 тому закончат, то будет отлично.
@Redington, Учитывая, что по Фрирен делают официальные сайд-новеллы, проводят оркестры, делают выставочные музеи и т.д., то тут не у автора могут потушиться стоп огни, а у тех, кто может попросить его эту историю не заканчивать.
@BadPurse@WorldEconomist,Что же дальше будет с ним..... Я так переживаю((((((
738x742
@Соnnоisseur_desu@sink, в следующий раз Старк останется в гостинице решать последствия отравления сидя на горшке 😅@Redington,@BadPurse@Соnnоisseur_desu, да тут самого автора нада спрашивать... коль 2й сезон еще стрельнет, у автора могут потушиться стоп огни и он рванет в далекие и неизведанные степи с белым порошком....@Соnnоisseur_desu,@BadPurse@Redington, мне нравятся твои рассуждения@Соnnоisseur_desu, По ощущениям будет минимум глав 300. У нас эта арка будет скорее всего самой большой. А нас ещё ждут куча муток с демонами: и какое-то затмение, и какой-то план по спасению своего вида, и подробности про Короля демонов, а ещё и встреча с демоном, который напал на деревню Штарка и много чего ещё. Потом 100% Вирбель и Крафт нам ешё встретятся и возможно даже те, кто не сдал экзамен. Рихтер - не уверен, но та же Лавине должна ещё промелькнуть в сюжете. Ещё я почти уверен, что про Эвига мы узнаем больше и у меня есть подозрения, что мы его даже уже видели.Тут потенциала просто навалом и надеюсь его реализуют не доя франшизу до бесконечности, а японцы подобное любят. Если к 30-35 тому закончат, то будет отлично.
@Redington, Учитывая, что по Фрирен делают официальные сайд-новеллы, проводят оркестры, делают выставочные музеи и т.д., то тут не у автора могут потушиться стоп огни, а у тех, кто может попросить его эту историю не заканчивать.@Redington@BadPurse, что за Эвига?ну да кстати, бабкоделы тоже могут... попросить... Ой ну нехотелось бы конешно что бы норальную спланированную( я надеюсб) историю убивать тягучестью
@BadPurse@Redington@BadPurse, оо блин, я за него не то что забыл.... я его не запоминал)@BadPurse@Redington, Ну, это чисто мое предположение, ведь его и в манге иногда упоминают, но скорее всего про него что-то да будет.Кто-нибудь может коротко описать стоит ли читать или ну его
@Redington,@Lolytrap@resUsfactor^02, ну аниме смотрел? если интеерсно дальше то читай, или жди 2й сезон@resUsfactor^02, конечно стоит. Аниме в некоторых моментах лучше, но манга тоже держит высокую планку качества@resUsfactor^02@Lolytrap, спасибо, обязательно прочитаю!@Redington,@BadPurse@John_117, я не помню точно, хотя листал так мимоходом чутка, снято по идее глав 50+-@John_117, Целиком 6 и немного 7. Всего экранизировали 60 глав