есть параллели конечно, типа тот же fate. но блин у читателя реально броня сценария его просто нереально убить. приемы банальны и клишированы, но работают - читать интересно. претензия к гг - как он будучи офисным планктоном, так быстро приспособился к ситуациям, даже зная сюжет
@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, Откуда такая адаптация и хладнокровность у Докча в манхве уже пояснили давно, но если нужно конкретное уточнение, то
Четвёртая стена служит отменной защитой для его менталки и психики, защищает не только от других, но и от самого себя, из-за неё он будто не в реальности живёт, а в фантазиях или сне, будто читает, чувства и эмоции притупляются, в новелле он даже был растроен, что заплакать не может; навык этот с ним с самого начала, и так как чувства притупились, сильного страха и паники не было, легче было думать, а он о подобном (оказаться в любимой новелле и что-то сделать самому, встретиться с персонажами и путешествовать с ними) еще будучи подростком мечтал, планы и схемы строил, используя всю доступную информацию, вот отсюда вся прошаренность, уверенность и адаптация и берутся, накопленные за более 10 лет чтения любимой истории; откуда ЧС вообще у него тоже потом объяснят
я бы сказал шо пойдет ну самое скучно было сценарий де были исторические личности прям мега скучно но остальное и дальше пока шо пик но я не дочитал ну а так я бы сказал норм на 8 но не на 9 и выше потому что выше 9 только ре зеро берсерк винланд сага монстр и тому подобный пик а это просто интересная манхва а еще пик что есть ретурн бай дез как в пик зеро 833x885
@FinalBloodyCat, Я пробовал читать всякое и всевед единственный кто зацепил. Даже новеллу пошел читать. Как по мне это пик на уровне шедевров среди манги. В остальном манхвы максимум чуть выше среднего. А маньхуа уже для самых отчаянных.
@Са-чан, Если нравится жанр апокалипсиса + "вернувшийся/он знает будущее" то должно зайти на 10 из 10. В других манхвах и маньхуа подход к эти жанрам однотипный и простой. У них тупо 70% апокалипсиса это зомби и система, которая водит тебя за ручку.
@Ну_типо_Я@NOOOB, Мне интересно, где Вы гарем увидели🗿@Са-чан@Ну_типо_Я, нет там его.@SinobuX, я только буду читать, спасибо!@SinobuX,@Ну_типо_Я@Са-чан, Я почему-то думал, что ты уже читал. удачи!@Са-чан@SinobuX, ещё нет, спасибо!@Са-чан, Я знаю, что его там нет, я просто спрашивала человека, который его где-то увидел😀@Ну_типо_Я@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, Откуда такая адаптация и хладнокровность у Докча в манхве уже пояснили давно, но если нужно конкретное уточнение, то@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™@Ну_типо_Я, ну про стену я понял. если это только этим обусловлено ну ок. это типа как самоконтроль у Айнза@Light Forest@KingMelok, ничего не понятно но и не очень то интересно@FinalBloodyCat@AnimeEtoMogushestvo, лучшее из худшего.@AnimeEtoMogushestvo@FinalBloodyCat, Я пробовал читать всякое и всевед единственный кто зацепил. Даже новеллу пошел читать. Как по мне это пик на уровне шедевров среди манги. В остальном манхвы максимум чуть выше среднего. А маньхуа уже для самых отчаянных.@Са-чан@AnimeEtoMogushestvo, ещё не читал, обязательно почитаю, спасибо за отзыв!@AnimeEtoMogushestvo@Са-чан, Если нравится жанр апокалипсиса + "вернувшийся/он знает будущее" то должно зайти на 10 из 10. В других манхвах и маньхуа подход к эти жанрам однотипный и простой. У них тупо 70% апокалипсиса это зомби и система, которая водит тебя за ручку.@Са-чан@AnimeEtoMogushestvo, очень нравится!@Luiscake@アレクサンダーイワノフ, давно уже